东部三维网 免费教程 查看内容

连宁--南京紫金立德电子有限公司总裁

2020-01-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1303|原作者: 东部三维网

摘要:中国3D打印技术产业联盟副主席连宁;大连理工大学化学工程系毕业,1982;2002年,毕业于清华大学经济管理学院;1996年,他担任国有政府第371家工厂的经理(江苏紫金电子集团有限公司的前身);南

中国3D打印技术产业联盟副主席连宁;

大连理工大学化学工程系毕业,1982;

2002年,毕业于清华大学经济管理学院;

1996年,他担任国有政府第371家工厂的经理(江苏紫金电子集团有限公司的前身);

南京亿联达电子有限公司1999年副总经理;

2002年,他担任南京高新经纬电气有限公司副董事;

2008年9月至今,南京紫金立德电子有限公司总经理

贡献成就

荣获国家“七五”科技研究荣誉奖,电子工业部科技进步三等奖,江苏省科学技术二等奖,江苏省四等奖科技进步,电子工业部优秀科技青年,南京市优秀技术人才,江苏省转型创新优秀企业家等殊荣。

南京紫金立德电子有限公司总裁成立于2008年9月,并于2010年正式投产。目前,它每年生产约1000台3D打印机。南京紫金立德电子有限公司是最早进入中国台式3D打印机的设备公司。它是中国第一家可以扩展并独立生产3D打印机的企业。

Zijin Lide的LOM技术是从以色列引进的原始技术,并已由中国工程师进行了改造。它已经在全球范围内注册了技术专利,并且是该公司的全球垄断。

技术。利用这种技术,您不仅可以打印各种型号,还可以打印出无法加工的零件。凭借此,该公司跻身世界顶级3D打印机技术之列,其产品销往欧洲和美国30

多个国家和地区。

紫金立德的优势在于,所生产的塑料零件强度高,精度高,可以代替塑料零件直接安装并用于工业领域。

目前,紫金立德公司还与南京航空航天大学和南京师范大学合作开发用于FDM技术的3D打印机,并正在开发用于3DP,SLS和SLA技术的3D打印机。

此外,紫金3D打印机已被用于天宫一号的设计过程,国内新型无人机的设计过程以及多项国防科研项目。 12月20日,荣获2013江苏省军民科技创新二等奖。等奖项。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图