东部三维网 免费教程 查看内容

陶瓷支架有助于生长“真正的骨骼”

2019-12-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1694|原作者: 东部三维网

摘要:实验研究表明,生物活性陶瓷支架已经成功地引导了动物失去骨骼的再生能力,并且可以“无害地分解”。纽约大学医学院的牙医和专家说,新的骨头将逐渐取代支架,并且植入的支架将自然被测试动物的身体吸收。研究小组

实验研究表明,生物活性陶瓷支架已经成功地引导了动物失去骨骼的再生能力,并且可以“无害地分解”。

纽约大学医学院的牙医和专家说,新的骨头将逐渐取代支架,并且植入的支架将自然被测试动物的身体吸收。研究小组在一系列报告中描述了研究进展,最新报告于7月25日发表在《组织工程与再生医学杂志》上。

基于要更换的骨块,使用3D机械手打印植入的支架。 3D打印技术是用细点打印头喷涂凝胶墨水材料,将其打印到平台上,然后重复该过程。在将2D层堆叠为3D对象之前,它们最终被加热到最终的陶瓷形式。该技术已经存在了十多年,直到最近才在医学领域用于打印替换的耳朵,皮肤和心脏瓣膜。

科学家说,新型陶瓷支架比其他柔性塑料支架更接近真实的骨骼形状和组成。尽管塑料支架的柔韧性是一个优势,但它不具有愈合能力。

陶瓷设备的一个重要特征是它们由β-磷酸三钙制成,与天然骨骼中的β-磷酸三钙具有相同的成分,从而确保了支架的吸收性。

NYU支架促进骨骼快速生长的秘诀之一是双嘧达莫涂层,一种血液稀释剂。实验表明,双嘧达莫涂层可以使骨骼生长增加50%以上。此外,双嘧达莫还可以积聚骨细胞,刺激新骨骼中血管和骨髓的形成。研究人员说,在脚手架上生长的骨头与天然骨头一样柔软。

在最新的实验中,研究人员对陶瓷支架进行了实验,以修复小鼠颅骨上外科手术形成的小孔,修复了兔子的肢体和蹲下至多1.2厘米长。

科学家发现,支架植入6个月后,每个支架平均平均有77%被哺乳动物吸收。他们还发现,新骨骼长成支架的格子状结构,支架溶解了。 CT扫描显示植入物部位几乎没有β-磷酸三钙的痕迹,而β-磷酸三钙是支架的3D原始打印材料。

随后的重量测试表明,新骨骼的强度与原始完整骨骼的强度相同。研究人员说,他们的下一个研究将测试获得专利的大型动物的支架。他们说,进入临床试验将需要几年时间。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图