东部三维网 免费教程 查看内容

深圳市大业激光成型技术有限公司申报OFweek3DPrintingAwards2016

2019-12-07| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1054|原作者: 东部三维网

摘要:2016年3D打印行业评选“OFweek3D打印奖2016”已于9月1日入选,最终结果将于2017年3月7日在上海举行的颁奖典礼上宣布。目前,该活动正处于注册审查的热门阶段,行业参与者也在积极响应。

2016年3D打印行业评选“ OFweek 3D打印奖2016”已于9月1日入选,最终结果将于2017年3月7日在上海举行的颁奖典礼上宣布。目前,该活动正处于注册审查的热门阶段,行业参与者也在积极响应。深圳市大冶激光成型技术有限公司正式宣布“最具影响力3D打印企业奖”和“最具竞争力3D打印产品奖”。

公司介绍

深圳市大冶激光成型技术有限公司是唯一一家将设备研发,产品设计和3D打印技术服务融为一体的综合3D高科技服务企业。公司拥有一支经验丰富,技术精湛的研发服务团队,秉承“以制造者的精神设计每一件,以专业的态度深入研究每种解决方案”的服务理念,构建“研发+设计+服务”的集成式3D打印应用程序该平台为用户提供了“系统集成+工艺材料+ 3d打印服务”集成服务解决方案,并已发展成为业内知名的3D打印创新应用解决方案提供商

最具影响力的3D打印企业奖

参加公司名称:深圳市大冶激光成型技术有限公司

摘要说明:深圳大冶激光成型技术有限公司是中国唯一一家将设备研发,产品设计和专业3D打印技术服务融为一体的综合3D打印高科技服务企业。公司拥有一支经验丰富,创新的高素质技术研发团队。公司秉承“以创造客户的感觉设计每种产品,以专业的态度研究每种解决方案”的服务理念。设计+服务“集成3D打印应用程序平台,为用户提供”系统集成+工艺材料+ 3D打印”服务,成为3D打印行业中3D打印创新应用程序解决方案提供商。

大业激光专注于汽车,家用电器,电动工具,医疗设备,建筑设计等领域的高端研发,为国内外客户提供高效,定制的3D打印产品和服务。现在它具有SLA(光固化快速成型)技术,SLS(选择性激光烧结),MJP(多喷嘴打印技术),SLM(选择性激光熔融3D打印)和许多其他3D打印技术功能,可以生产光敏树脂,尼龙,玻璃纤维,钴铬合金,钛合金,316不锈钢等材料。

选举理由:公司已在华南-深圳,华东-苏州,华北-北京,西北-西安等建立了研发和服务基地,并在全国各地设立了代理商,目的是更快,更高效。为了服务客户,为了拓展更广阔的3D打印领域并实现更好的3D打印技术推广和产业化服务,公司将来将在全国更多地区建立本地技术支持服务体系。大冶激光是在中国推广3D打印应用技术的先驱和领导者!

最具竞争力的3D打印产品奖

合作伙伴:小方3d打印机

产品说明:该产品采用了业界最高研发水平的sla成型技术,130X130X180的松散成型空间可实现击打,打印精度达0.05毫米,成型速度达2.5M/S,是世界上第一台台式级3D打印机实时显示打印进度。

识别原因:小方3d打印机是世界上第一台用于实时显示打印进度的台式机sla打印设备。使用的sla印刷技术是世界上最主流的成型技术,反映了小芳团队的研发水平极高。凭着“工匠”的感觉,小芳被誉为台式工业机械,具有高成型质量,大印刷尺寸和快速成型速度。它可以满足许多行业的印刷需求。该公司独立开发支持的打印软件和打印耗材。解决了客户的综合印刷需求,产品以极高的性价比受到业界用户的好评,性价比远远超过国外同行!小方是家用sla打印机的基准明星产品,并且是中国制造的型号!

今年的“ OFweek 3D打印奖2016”正处于投票阶段。欢迎您投票。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图