东部三维网 免费教程 查看内容

2016TCT亚洲展开幕:金属3D打印唱主角

2019-12-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1285|原作者: 东部三维网

摘要:2016年3月10日,12,TCT亚洲展览会在上海国际采购展览中心举行。近年来,随着该展览会在欧美3D打印和增材制造行业的贡献,其TCT品牌已享誉全球。品牌原始制造商,例如瑞典的Arkham,英国的

2016年3月10日,12,TCT亚洲展览会在上海国际采购展览中心举行。近年来,随着该展览会在欧美3D打印和增材制造行业的贡献,其TCT品牌已享誉全球。品牌原始制造商,例如瑞典的Arkham,英国的雷尼绍,德国的EOS,SLM等,都受到赞誉。

金属3D打印制造技术很困难。由于金属的熔点较高,因此涉及各种物理过程,例如金属的固液相变,表面扩散和热传导。需要考虑的问题包括所产生的晶体结构是否良好,整个试件是否均匀,内部杂质和孔隙的大小等。此外,快速加热和冷却也会在试件中产生较大的残余应力。

为了解决这些问题,通常必须匹配各种制造参数,例如激光功率和能量分布,激光焦点的移动速度和路径,进给速度,保护气压,外部温度等。因此,金属印刷无疑是TCT Asia展示的最先进的技术。该展览涵盖了所有金属印刷技术,例如SLS,SLM,EBM等。哪些参展商展出并带来了最新产品?让我们来看看!

雷尼绍在英国

雷尼绍是直接将金属用于3D打印的公司之一。在照片中,我们看到所用的材料是不锈钢,镍等,表明金属烧结技术已经成熟。其中一张照片基本上是一个人的头骨造型,比过去使用的钛金属网要好得多。

雷尼绍的激光熔化工艺(SLM)可用于医疗(整形外科)行业以及航空航天,高科技工程和电子领域。激光熔化是一种全数字快速原型制作过程,利用激光聚焦能量将金属粉末熔化成三维固体。

雷尼绍将其在欧洲模具行业的激动人心的应用带给了TCT亚洲,这使亚洲尤其是中国意识到了雷尼绍在金属3D打印行业中的地位。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图