东部三维网 免费教程 查看内容

“智能制造”板块12只概念股价值分析!

2019-12-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1773|原作者: 东部三维网

摘要:德国以“工业4.0”为首,随后世界各国也提出了自己的产业政策,例如中国的“中国制造2025”和美国的“工业互联网”。目前,世界已经响应了工业强国德国的呼吁,以描绘“骏马奔腾”。“工业4.0”也称为智

德国以“工业4.0”为首,随后世界各国也提出了自己的产业政策,例如中国的“中国制造2025”和美国的“工业互联网”。目前,世界已经响应了工业强国德国的呼吁,以描绘“骏马奔腾”。 “工业4.0”也称为智能制造。随着智能制造带来的革命,世界将进入未来技术生活的时代。在这种趋势下,主要行业的概念股应运而生,今天小编将带您一步步走:

确定智能制造业中的12只股票

Essence Securities保持了智能设备行业的“领先市场A”评级,重点是机器人,汇川技术,上海机电,Superstar技术和皓迈技术。

德赛电池:年中报告的业绩符合预期,并且新能源汽车得到积极部署

投资亮点:

重申“买入”评级。我们维持公司2014-16年的盈利预测为1.47元,2.22元,3.20元,当前价格对应14-16年PE是26.5倍,17.5倍和12.1倍,考虑到公司受益于苹果新产品刺激和新能源策略提升长期空间,我们认为公司6-12个月的合理估值水平是14年PE的35倍,对应6-12个月目标价格51.45元,重申买入评级。

中期报告符合预期,第二季度增长加快。上半年,公司营业收入为22.37亿元,同比增长56.75%。归属于上市公司股东的净利润为8675万,同比增长21.66%,符合预期。第二季度,公司收入为10.43亿美元,同比增长74.6%。第二季度的毛利率为11.4%,比去年同期下降7.1个百分点,比第一季度下降1个百分点。该公司第二季度的三项支出总计为5450万美元,比去年同期下降13.3%,比上一季度下降13.9%。盈利能力的同比变化主要归因于苹果商业模式的转变。在第一季度的苹果新产品第二季度,苹果的订单大幅下降。该公司专注于开发国内外新客户以及电动工具业务,并取得了良好的业绩。净利润为3710万,同比增长34.2%。

Apple的新冲刺开始。随着苹果第三季度新款iPhone6电池容量的增加,电池管理模块的复杂性增加了,预计苹果的订单将从价格和利润率中受益。尽管Apple的新产品iWatch的电池容量有限,但我们认为,由于可穿戴产品对安全性的要求很高,而且设计复杂,因此设计的附加值和电池管理价值远远高于手机产品。作为新产品,有望获得更好的利润率。水平。

Blue micro-capitalizes电子控制的研究和开发,并积极部署新能源汽车。该公司最近宣布,其子公司兰威资本镇江中研电子控制有限公司计划占据21%的股份,主要从事汽车自动变速箱控制单元,电动汽车动力总成和控制系统的开发。我们认为,中研电控的增资表明,公司已开始在新能源汽车电机和电控领域积极部署,并逐步提升公司的战略空间。

Haide Control:进入军事软件,工业4.0和人民军的两轮驱动领域

与大会部签署了研发协议的NetSCADA军事版本,并涉足军事软件领域。据媒体报道,海德控制局与中国人民解放军总装备部最近签署了与军事专用版本的NetSCADA(数据采集和监视软件)有关的研发合作协议。经过近一年的调查,通用设备部门最终选择了Hyde Control作为合作伙伴。海德控制将根据军事和相关协议的要求,将NetSCADA软件从Windows平台转移到特定于军事的操作系统平台。受控的国内控制系统。该项目得到了国防科学技术工业委员会上海办公室,市经济和信息委员会军事工业办公室以及区政府的大力支持与合作。

军事控制软件的进口替代空间巨大且具有战略意义。

我们相信,此次合作标志着海德控制首次进入军事行业的核心软件领域。具有重要的战略意义。 NetSCADA系列监视配置软件由公司独立研发。它具有完全独立的知识产权,主要用于控制设备。信息交流软件。 NetSCADA系统通过添加不同的模块来提供行业范围内的解决方案,目前已在制药和其他行业中使用。在信息安全方面,军事控制软件具有广泛的进口替代空间。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图