东部三维网 免费教程 查看内容

挺进建筑业房地产业将受巨大冲击

2019-12-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1478|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印的潜力似乎超越了人们的想象力。只有您无法想到它,您找不到它。乍一看,3D打印机的状态几乎与厨房中的微波炉,办公大楼中的复印机或建筑工地上的挖掘机相同。最近,著名的未来学家杰克乌尔德里希(Ja

3D打印的潜力似乎超越了人们的想象力。只有您无法想到它,您找不到它。乍一看,3D打印机的状态几乎与厨房中的微波炉,办公大楼中的复印机或建筑工地上的挖掘机相同。最近,著名的未来学家杰克乌尔德里希(Jack Uldrich)就房地产行业的几种革命趋势发表了主题演讲。他指出,增材制造技术或3D打印在房地产行业继续取得重要的新成果。

房地产业的真正影响

Jack Uldrich说:“您可能已经听说GE已经以3D方式打印出飞机发动机的所有操作部件。据他们说,大概在2017年,他们将打印出飞机发动机本身的3D部件。考虑到场景:在不久的将来,不再需要在亚洲生产精密零件,然后再通过船运到美国,人们可以在自己的后院中以3D方式打印这些零件。因此,您必须意识到这一点,即3D打印的发展将超出您的想象。3D打印公司,这就是我们今天演讲的主题,想象一下,如果这种趋势快1000倍,那么将会发生什么如果您不这么认为,那么让我告诉您,几周前,意大利制造了世界上最大的3D打印机,高度为两层,最初是为发展中国家的穷人打印房子的。指数级增长表明3D打印房屋是真正的健康ntic。”

在演讲中,乌尔德里希重点介绍了3D打印技术的许多进步,包括身高12米的大个子BigDelta,它用于为发展中国家打印廉价房屋。意大利的一群人用这个大家伙来印刷“技术村”,它基本上是用泥土和粘土等材料制成的土房子。话虽如此,像“技术之乡”这样的项目确实是房地产行业进行3D打印的暗示。将来,这项技术可能会完全解决住房危机。在建筑和房地产行业,这意味着更快的建筑,更低的成本以及更精致的房屋。这将改变房地产的格局,也将改变该行业的运作方式。因为印刷材料是水泥,物理性能和技术要求可以满足建筑物的需求,所以不难想象,未来,增材制造技术将成为房地产行业发展的关键部分。

地平线上的新风景

值得补充的是,3D打印技术不仅适用于打印小型建筑物。根据中国的3D打印网络,迪拜最近宣布,到2030年,将有25%的建筑物将进行3D打印。这样一来,3D打印的建筑物似乎已成为一种新景观。迪拜的第一座3D打印建筑在短短17天内完成了18人的建造。毫不奇怪,这项技术将重新定义商业房地产市场。

正在运送新技术和新设备的地方,迫使无数行业做出改变。房地产行业只是增材制造技术发生变化的行业之一。我相信,未来,越来越多的行业将因此而改变,我们将拭目以待。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图