东部三维网 免费教程 查看内容

替代锻造多进给、多材料的大型增材制造设备WolfRobotics

2019-11-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1658|原作者: 东部三维网

摘要:关于金属丝用于3D打印的问题,仅在7月,华中科技大学数字设备与技术国家重点实验室张海鸥教授就领导了新的金属3D打印技术“IntelligentMicro”的开发。-铸造和锻造”。3D打印具有锻造特性

关于金属丝用于3D打印的问题,仅在7月,华中科技大学数字设备与技术国家重点实验室张海鸥教授就领导了新的金属3D打印技术“ Intelligent Micro”的开发。 -铸造和锻造”。 3D打印具有锻造特性的高端金属零件。

现在,另一家沃尔夫机器人技术公司(Wolf Robotics)引入了一种多进料,多材料,大型增材制造设备,该设备可替代铸造和锻造。原材料也是金属丝。从某种意义上说,3D打印确实是一个跨境领域。

随着传统的CNC机床制造商引入自己的混合增材制造设备,机器人也进入了3D打印领域。

在此之前,最经典的项目属于英国的核电站增材制造自动化单元,由KUKA建造,耗资10,000欧元,通过安装在三轴上覆盖10米x 5米的增材制造单元。九轴九米龙门架的机器人在直径为3.5米的转盘上配备了两轴机器人。机器人通过执行“ TOPTIG”弧焊来完成增材制造过程。该系统集成了由法国液化空气集团开发的送丝焊炬,用于机器人焊接应用。

在商业化过程中,借助机器人+导线+弧焊/离子焊方法,尤其是空中客车公司的Premium Aerotec工厂通过Norsk Titanium在A350 XWB飞机上的快速等离子体沉积技术生产钛零件以及纽约州投资1.25亿美元,通过十几家Norsk Titanium生产航空零件。新进入者已经打破了市场的垄断地位,而后者由西亚基的EBAM技术主导。

与其他设备一样,Wolf Robotics的机器人通过焊接材料来基于计算机辅助设计模型的路径创建三维几何形状,从而创建用于制造大型钛航空部件的近净形部件,或者这是一小部分零件,可避免铸造和锻造过程,从而节省成本并节省材料。

Wolf Robotics将其技术命名为Robotic Big Area Additive Manufacturing(R-BAAM),其独特的能源系统称为Surface Tension Transfer(STT),该系统通常以多馈送联动处理为特征,并且可以在生产过程中使用多种材料。同时。

网络转载必须注明来源3D科学谷

请将您的网站提交到



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图