东部三维网 免费教程 查看内容

Innofil3D公司推出打印速度更快的PRO1线材

2019-11-21| 发布者: www.d83w.com | 查看: 645|原作者: 东部三维网

摘要:Innofil3D是一家荷兰公司,在3D材料开发和生产方面拥有25年的经验,并且一直致力于提高3D打印线的质量。2016年6月28日,它在欧洲添加剂制造贸易展上发布了其最新产品系列“Innofil3

Innofil3D是一家荷兰公司,在3D材料开发和生产方面拥有25年的经验,并且一直致力于提高3D打印线的质量。 2016年6月28日,它在欧洲添加剂制造贸易展上发布了其最新产品系列“ Innofil3D Professional系列”。热塑性材料PRO1是生产线上的第一款产品。据说专业材料系列更适合“功能印刷,原型制作和小批量生产”。

术语“专业”表示质量和特定材料特性的客观水平。因此,Innofil3D必须确保其生产的最新系列产品符合“专业”水平。作为第一家根据ISO 527、179、178发布标准化3D打印零件材料数据的电线制造商,Innofil 3D始终在材料科学专业知识方面保持明显优势。它认为,它刚刚发布的最新产品是目前所有产品中最好的。

如果Innofil3D为true,PR01将比以前的产品具有明显的优势,包括提高速度,强度,多功能性和一致性。根据Innofil3D,根据3D打印机的特定条件,当打印头温度为220-230°C时,用户可以期望将打印速度提高30%-80%。据天工介绍,经过改进的工艺使PR01在220-230°C左右的温度下打印速度相当快,其强度仍优于ABS。对打印设备的进一步调整使用户可以完全控制正在进行的打印工作,同时可以将重点放在速度或表面光洁度上。

在材料选择方面,许多3D打印机用户选择PLA或ABS,因为这两种常用材料都具有特定的优势。根据Innlfil 3D,PRO1材料提供了一种“优于PLA和ABS”解决方案,其打印速度比PLA快,并且比ABS强。

在演出前,PRO1被保密,Innofil3D仅向多家公司和学者提供了早期的beta版本。 “我必须说PRO1可以改变规则,” PRO1的早期用户3Dworkbench的Juri Pranjic说。 “这种材料的印刷速度给我留下了深刻的印象。以70mm/s的打印速度,它的打印效果同样不错。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图