东部三维网 免费教程 查看内容

江西大学毕业生研发机引爆国外

2019-11-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1034|原作者: 东部三维网

摘要:“我们已经编写了SparkMaker的切片程序,它更方便。”根据曾江月的说法,市场上大多数常规的光固化3D打印机打印过程都需要连接到计算机,而他开发的SparkMaker光固化3D打印机是完全独立的

“我们已经编写了Spark Maker的切片程序,它更方便。”根据曾江月的说法,市场上大多数常规的光固化3D打印机打印过程都需要连接到计算机,而他开发的Spark Maker光固化3D打印机是完全独立的光固化离线系统, SD卡,只需单击一下即可独立打印。

3D打印机打印的作品

曾江月表示,“ Spark Maker”的价格为99美元,是世界上第一台高精度,易于使用的SLA光固化3D打印机,价格不到200美元。

在知名的外国平台上募集了超过500,000美元

曾江月的创业并不顺利。一方面,缺乏研发资金,另一方面,没有技术指导。曾江月说,创业过程很困难,每个企业家都要面对很多困难。只要他坚持下去,就会有成功的希望。

这一次,“ Spark Maker”在著名的众筹平台Kick Starter上发起了一次众筹活动,在一个半月内成功筹集了超过500,000美元。

自从开始众筹以来,一些外国的教育机构表示将使用“ Spark Maker” 3D打印机进行本地教学,一些公司表示将把它用于商业目的。目前,曾江月的公司一直在与许多经销商进行合作谈判。

“众筹资金将用于产品研发。我希望3D技术成为我一生的职业,设计和制造获得客户和公众认可的产品。”曾江月说。

来源:中国江西网



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图