东部三维网 免费教程 查看内容

SmarTech不断推动石油和天然气行业发展

2019-11-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1748|原作者: 东部三维网

摘要:SmarTech:3D打印继续推动石油和天然气行业2017-03-17资料来源:3DTiger最近,BP和GE宣布3D打印在石油和天然气行业中继续取得重大进展。根据SmarTech的“2016年石油

SmarTech:3D打印继续推动石油和天然气行业

2017-03-17资料来源:3D Tiger

最近,BP和GE宣布3D打印在石油和天然气行业中继续取得重大进展。根据SmarTech的“ 2016年石油和天然气市场的其他制造机会:十年预测”报告,3D打印行业将在该领域创造收入并亏损。据报道,到2025年,整个市场将达到14亿美元左右。

SmarTech的新报告是石油和天然气行业中3DP/AM唯一的全面市场研究,

1。对石油和天然气行业及其当前的运营结构进行了全面分析,尤其是在采用各种3DP技术,软件和服务方面。该分析利用SmarTech专有的3DP模型来衡量3DP在石油和天然气行业中的当前和未来使用情况。该报告还显示了该领域的挑战,即3D打印的零件模型如何与潜在的工具匹配。

2,行业的10年预测。这些预测包括对所有相关技术,材料和印刷零件的估计。该报告中的数据将增强石油和天然气行业对3DP真正功能的理解,并详细探索潜在应用,以实现该行业内的快速研发活动。

3。案例研究公司已在石油和天然气行业实施3D打印。该报告的读者还将更好地了解石油和天然气行业如何过渡到3DP,以及该行业将如何使用3DP印刷金属零件并增加印刷量。

本报告详细介绍了特定石油和天然气设备系统以及上游,中游及以后地区的勘探领域中最全面的3DP收集。

GE已经为其石油和天然气业务印刷各种金属零件,哈利伯顿等油田服务公司正在积极探索用于快速原型设计和现场零件生产的用例。这些公司的AM倡导者认为3D打印有可能从根本上改变石油勘探和钻井业务的成本结构。

此报告适用于寻求新业务收入的3DP硬件和材料公司。该报告也适合石油和天然气行业的专业人员阅读,以帮助他们更好地了解AM可以为行业带来的机会。此外,SmarTech认为,该报告将提供给积极参与石油和天然气行业以及3DP或两者的公司。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图