东部三维网 免费教程 查看内容

英雄会闪铸科技正式拉开全国各省经销商大会序幕

2019-11-14| 发布者: www.d83w.com | 查看: 769|原作者: 东部三维网

摘要:据报道,快速铸造技术将于9月9日在北京举行2016年第一次区域分销商会议。与此同时,快速铸造技术将在全国各省的经销商会议上拉开帷幕。FlashCastTechnology的最新发明家系列Discov

据报道,快速铸造技术将于9月9日在北京举行2016年第一次区域分销商会议。与此同时,快速铸造技术将在全国各省的经销商会议上拉开帷幕。 Flash Cast Technology的最新发明家系列Discoverer II和DLP 2D 3D打印设备也将在经销商会议上亮相。

根据著名调查公司IDC在2015年的调查报告,2015年中国台式3D打印设备的销量超过7万台,预计2016年的销量将翻一番,达到15万单位。除了台式3D打印设备的强大功能外,工业级3D打印设备的销售和销售也实现了飞跃。随着政府政策的进步以及市场对3D打印的逐渐接受,中国3D打印市场一直处于井喷状态。

尽管3D打印行业正在蓬勃发展,但制造方面和应用方面之间仍然存在差距。初创企业家如何才能找到3D打印行业的正确切入点?或者,在其他拥有资源的行业中,您如何利用自己的优势资源来准确地推动3D打印行业的应用方向,并迅速赢得3D打印发展的第一桶金?在这次经销商会议上,Flash Casting Technology将全面淘汰3D打印行业的干货营销,并帮助经销商定制目标入场计划。

经过5年的发展,Flash Casting Technology已成为3D打印行业的第一大领导者,并积累了丰富的行业营销经验。长期以来,Flash Casting坚持对3D打印应用细分行业进行深入研究,了解该行业应用中的技术难点和难点,并收集了大量的行业应用案例。在这次经销商大会上,Flash Casting将详细介绍教育,医疗,文化,工业,珠宝和其他行业中的3D打印解决方案,并举行互动式会议,针对性的问答。

除了演示和互动之外,Flash Casting还准备了抽奖礼品,经销商和代理商也有机会获得惊喜。此外,对有兴趣在北京演出的朋友也免费开放此行业份额。如果您对本次会议感兴趣,可以直接在Flashing Technology的官方微信公众号上注册,也可以致电Sparkling Technology Qiu的经理进行注册。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图