东部三维网 免费教程 查看内容

华曙高科帮助客户大幅降低高性能PA6材料零件制造成本

2019-11-07| 发布者: www.d83w.com | 查看: 847|原作者: 东部三维网

摘要:华为高科技在全球最先进的增材制造展览会Formnext2016上发布了最新的403P系列PSD(塑料激光烧结)设备。该设备将大大提高增材制造的生产率,并且工作室温度可以满足处理PA6材料的要求。华鹰

华为高科技在全球最先进的增材制造展览会Formnext 2016上发布了最新的403P系列PSD(塑料激光烧结)设备。该设备将大大提高增材制造的生产率,并且工作室温度可以满足处理PA6材料的要求。

华鹰高科技开发的选择性激光烧结3D打印设备不仅符合欧美行业标准,而且大大降低了用户的投资成本。新发布的403P系列包括四个型号:FS403P,HS403P,SS403P和HT403P。 HT403P的性能大大提高,可以烧结成具有恒定温度,恒定温度场和更高惰性气体要求的PA6材料。

PA6尼龙粉末印刷材料来自材料战略合作伙伴巴斯夫。巴斯夫新兴业务部门3D打印业务总监Dirk Simon博士说:“巴斯夫非常赞赏华盛高科技如何在降低尼龙制造成本的同时,提高激光烧结技术的性能和工艺,引领行业发展。巴斯夫计划为Ultrasint PA6粉末材料定价,最大折扣为20%,以获取更多订单,巴斯夫支持使用此方法生产具有更高性价比的PA6尼龙零件。

华为高科技一直致力于为客户提供高端的高温尼龙激光烧结系统。 HT403P可以以相对较低的成本加工高性能尼龙零件。同时,华盛高科将免费为客户升级SS403P设备到HT403P设备,这也凸显了华盛高科及其材料战略合作伙伴巴斯夫向客户提供工业级3D打印技术支持的承诺。

网站提交:



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图