东部三维网 免费教程 查看内容

三大法宝助中国企业进入美国采购商视线

2019-11-07| 发布者: www.d83w.com | 查看: 894|原作者: 东部三维网

摘要:中国的3D打印公司希望开拓美国市场。要成为美国买家的供应商,必须首先得到他们的认可和理解。因此,这自然是进入美国买家眼中的第一步。但是,令人遗憾的是,许多中国3D打印公司没有出现在美国买家眼中,也没

中国的3D打印公司希望开拓美国市场。要成为美国买家的供应商,必须首先得到他们的认可和理解。因此,这自然是进入美国买家眼中的第一步。但是,令人遗憾的是,许多中国3D打印公司没有出现在美国买家眼中,也没有进入美国买家眼中。其原因大致归因于以下三个原因:

第一:大多数中国3D打印公司的产品都不直接出口。其中一些通过香港和台湾中间商出口,一些通过外贸窗口公司出口。尽管美国买家知道这些产品是在中国制造的,但即使他们非常想知道,他们也不知道制造哪家公司。为了保护自己的利益,那些中间商不想让美国买家直接与中国制造商联系。中国制造商只能赚到一点点可怜的加工费,有些人担心他们会失去他们的“稳定”客户,他们将不得不满足中间商的“降价”要求。

第二:一些中国3D打印公司长期以来擅长“制造”,而忽略了“营销”。他们对客户在家中的“订购”感到满意。尽管他们希望“出售”,但他们不想“做”。因此,他们的客户通常只有几个,大多数美国买家不了解他们,他们也没有计划进入美国买家的视野并让更多的美国买家知道。这些公司每天都处于被动状态,一旦失去现有客户,他们将不知所措。

第三:尽管许多中国3D打印公司也参加了一些国内贸易展览,但结果通常并不理想。许多国内贸易展览会的知名度较低,缺乏专业性,并且由于它们是“生产展览”而不是“销售展览”,因此它们“更熟悉的面孔”,“较少的外国商人”,“开幕式充满热情” ,展厅在里面。绝望。”大多数美国专业买家不会远赴中国参加展览。

那么,中国3D打印公司如何进入美国买家的视野?大约有三种方法可以做到这一点:

首先,将英文版的《中国3D打印产品购买指南》发送给美国买家;

美国买家的专业分工非常详细。他们不需要全面的“百科全书”样式,并且可以发布数以万计的公司。每个公司都有少量的“采购指南”。他们需要的是非常准确的“购买指南”。

此《购买指南》应根据国际买家的要求和习惯用英文进行编辑,并可以真正分发给外国目标买家。

第二,参加美国专业贸易展览会;

中国的3D打印公司必须“走出去”以开拓国际市场,并进入买家的视线,以便让更多的客户知道。现在出门展览非常方便。不要只是去香港进入美国。不要呆在“原产地展览”中,还应该大胆地参加“销售展览”。参加展会以了解国际市场趋势,发现自己的差距,激发产品开发思路,广泛联系客户,并通过展示自己的生产技术优势获得更多订单,真正打开中间商并走工厂直销之路。增加公司的利润。

在美国,地区,国家和国际上有许多专业贸易展览。美国的贸易展览会主要在纽约,芝加哥和拉斯维加斯举行。但是一些小城市也举办一些著名的贸易展览。例如,拉斯维加斯的“冬季国际消费电子展(CES)“国际汽车零部件和售后服务展览会”等。芝加哥有“国际机械制造周”等。

从上面可以看出,这些美国贸易展览是专业贸易展览。对于特定的客户群和市场,美国不参与某些地区中某些城市的展览,也不参与将多种商品混合在一起的“博览会”。这也是中国公司进入美国专业展览会进入美国专业采购商视野并成为供应商的最有效方法。

三,杂志《美国产品供应商大全》

在美国有许多出版物,称为“美国产品供应商”和“美国某些产品的购买者指南”。这是美国专业买家最常用的参考书。信誉良好的专业供应商相对容易被买方接受。如果它不包含在供应商的百科全书中,则通常被认为是新业务或没有可靠的信誉。

“美国某些产品的购买者指南”中的公司是与美国购买者联系的最方便的本地公司。如果中国公司在美国设有办事处或代理商,则可以出版这些出版物。人们很容易将其视为“本地”公司,并进入美国买家的视线,以增加下订单的可能性。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图