东部三维网 免费教程 查看内容

NewBalance和Formlabs合力推出TripleCell运动鞋

2019-11-04| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1647|原作者: 东部三维网

摘要:NewBalance和Formlabs在2017年建立了合作伙伴关系,希望在设计自由度,产品性能,定制和材料方面进行更多创新。就在今年夏天,双方发布了NewBalance的TripleCell运动鞋

New Balance和Formlabs在2017年建立了合作伙伴关系,希望在设计自由度,产品性能,定制和材料方面进行更多创新。就在今年夏天,双方发布了New Balance的TripleCell运动鞋系列,这是朝着这一愿景迈出的一大步。 TripleCell使用来自Formlabs立体光刻(SLA)3D打印机和新材料的回弹树脂的数据来详细说明体验。 TripleCell产品具有行业领先的数据设计,可无缝调整整个脚部,使高缓冲液能够在设计和材料上实现稳定的过渡。

当前运动鞋的泡沫部分大部分是通过注模或压模制造的,这极大地限制了设计的可能性。增材制造的使用可以改变泡沫材料的晶格结构,并真正改变单一形式的局部特征,从而可以将整个鞋子从内到外整合在一起,以实现“超越泡沫”的结构。

shoes_NB TripleCell

在TripleCell项目中,回弹树脂和无缝3D打印生产系统是两个关键点。

New Balance和Formlabs开发了一种称为回弹树脂的特殊材料,该材料具有良好的弹性和弹性晶格结构,与Formlabs SLA的其他材料相比,该材料具有更好的能量返回和更高的撕裂强度。裂纹强度和伸长率。

formlabs_Rebound Resin

目前,New Balance在马萨诸塞州劳伦斯市的工厂将TripleCell从原型设计扩展到了批量生产:

第一个TripleCell产品,限量版990S运动鞋现在售价185美元,重量比990v5降低了10%。

带有TripleCell前脚掌的FallCell Echo将于2019年秋季上市,价格为175美元

? TripleCell?高性能跑步鞋将于2020年推出。

明年,New Balance计划每年生产超过10,000对TripleCell产品,并继续扩大其设施的产量。

同时,使用3D打印进行原型制造和零件制造已改变了整个产品开发流程,从而大大缩短了上市时间,并将交货时间从15-18个月缩短至4-6周。

《3D打印与工业制造》访问京东在线书店,并观看拥有多人的3D科学谷创始人的微型课程视频。

下载,请加入3D科学谷3D产业链QQ群:

有关更多信息或查找过往文章,请访问主页以搜索关键字

请将您的网站提交到



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图