东部三维网 免费教程 查看内容

江苏舟可医疗器械科技有限公司申报OFweek3DPrintingAwards2016

2019-11-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 600|原作者: 东部三维网

摘要:2016年3D打印行业评选“OFweek3D打印奖2016”已于9月1日入选,最终结果将于2017年3月7日在上海举行的颁奖典礼上宣布。目前,该活动正处于注册审查的热门阶段,行业参与者也在积极响应。

2016年3D打印行业评选“ OFweek 3D打印奖2016”已于9月1日入选,最终结果将于2017年3月7日在上海举行的颁奖典礼上宣布。目前,该活动正处于注册审查的热门阶段,行业参与者也在积极响应。江苏周克医疗器械技术有限公司正式宣布“最具竞争力的3D打印产品奖”。

公司介绍

江苏周克医疗器械技术有限公司成立于2014年5月。它是江苏省首家专门从事3D打印个性化医疗产品的公司。他被授予“江苏省科技型中小企业”和“江苏省民营科技企业”的称号,获得了4项发明专利和5项实用新型专利。该公司已经形成了三个系列的医疗产品,包括解剖学教学模型,临床医学模型和手术指南。医疗器械的研究和发展,加快了医疗技术向个性化,数字化和微创方向发展。促进了医学领域产学研科技成果的转化。促进了数字医学的产业化进程。

合作伙伴关系:一次性使用CT定位穿刺角引导器

产品说明:该产品将在手术前标记身体位置,并且手术机采用计算机模拟,利用多点标记技术实现完美配准,同时通过计算机可视化,快速识别目标,结合逆向工程技术,通过高精度3D打印技术精确地设计出个性化的穿刺钉,以保护微创手术。该产品的重点是将多点识别与计算机辅助配准技术,逆向工程技术,光固化快速成型技术和其他技术相结合。快速,准确地实现有针对性的定位穿刺。

认识原因:本产品的应用大大缩短了手术时间,减少了手术过程中的辐射照射次数,缩短了年轻医生的学习曲线,加快了患者的康复速度。作为2016年公司的旗舰产品,他的外表并不漂亮,可能一直扮演辅助角色,但您始终值得拥有。

今年的“ OFweek 3D打印奖2016”正处于投票表决阶段。欢迎您投票。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图