东部三维网 免费教程 查看内容

迪思科技杨利民的创业之路

2019-11-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1902|原作者: 东部三维网

摘要:从作为国外品牌3D打印机的销售公司到国际领先的3D打印机高科技企业的自主研发,吉林迪斯科技有限公司总经理杨立民(以下简称“作为“骰子技术”),一位来自小村庄的企业家出来了,他依靠他的不懈努力,带领他

从作为国外品牌3D打印机的销售公司到国际领先的3D打印机高科技企业的自主研发,吉林迪斯科技有限公司总经理杨立民(以下简称“作为“骰子技术”),一位来自小村庄的企业家出来了,他依靠他的不懈努力,带领他的团队成功实现了这一目标。

去年10月,迪斯科技发布了中国东北地区第一台基于FDM技术的工业级3D打印机。公司掌握的五项国家专利达到国内领先水平。接下来,杨立民计划采用由团队开发的3D打印机站在更高的舞台上,完成他的“梦想”。

在创业初期,他几乎失去了整个家庭

杨利民来自吉林省抚松县的一个小山村。大学毕业后,他进入了长春的一家汽车配件公司,然后转到销售公司担任外商投资公司。

2003年,他开始尝试第一次创业,并成立了自己的公司来销售3D软件,3D扫描仪和3D打印机。用他的话说:“我是一个从长白山脚下出来的孩子。我想做属于我的事情。”

创业之路注定是不平衡的。尽管公司对产品的市场认可度很高,但业务发展很快,但付款不久就到了。在最困难的时期,杨立民当时卖掉了他家里唯一的房子,几乎失去了他的整个家人。

“只有学习后,我们才知道业务管理需要太多知识。”杨立民说。尽管公司有这种情况,但杨立民没有放弃。他整理了想法,总结了问题,然后回来了。

“创业之路是棘手的,但是只要您有信心坚持下去,您就会成功。”正是这种不断的鼓励,杨立民终于成功了,公司走上了正轨,生意变得越来越顺利。 2014年,杨利民的第一家初创公司实现了2000万的销售额,但杨利民对此并不满意。在他的心中,他总是有一个更大的梦想。

为了梦想,开始第二次冒险

在代理外国设备后,杨立民的技术人员由于需要维护和维修这些设备,因此打开了外国设备的外壳。结果,当他们看到设备的内部状况时,所有人都感到震惊。在机器的外壳中,每个人都发现根本没有电路板。各种电线散布在盒子中,上面覆盖着厚厚的灰尘和螺钉。甚至生锈了。

从那一刻起,杨林民的内心就有难以言喻的滋味。 “是因为我们落后了,我们用如此粗糙的手艺欺负我们吗?我们不能制造出比他们更好的设备?”后来,在我心里,杨林敏会经常问自己。最终,他再次做出了可能改变其人生道路的决定,并将开始第二次创业。

“这次不是简单的事情,这是我的梦想,这是我生命价值的体现。”杨林民说。

对于杨林敏来说,梦想实际上很简单。我希望有一天,我可以生产3D打印机,并在德国汉诺威机械展览会上与这些外国品牌竞争。他希望全世界都能看到并承认中国的3D技术不会比其他国家差!

2013年,杨立民和他的合伙人正式成立了吉林省迪斯科技有限公司,该公司专注于3D打印机的开发。

东北地区第一台基于FDM技术的工业级3D打印机问世

技术是从零开始的,而开始是最艰难的。尽管提到了国外3D打印机技术,再加上研发团队日以继夜地解决问题,每个人都迅速动了上门。但是在公司成立的同一年年底,技术团队遇到了技术瓶颈。核心技术人员的压力甚至达到了神经衰弱,夜夜无眠的临界点,甚至开始脱发。

当时对杨立民的压力特别大,但他还必须保持车队的信心。因此,他做出了决定性的决定,无论您必须如何制造机器,设计计划都不再更改。杨立民说:“无论机器是什么样,这都是一种信念,是一种信心的传递。”

在指定的日期末,最终生产出了设计好的机器。在那一刻,团队中每个人的欢乐不再用言语表达。 “那时,我真的意识到,只要团队一起工作,就没有什么事情做不完。”杨立民说。

突破瓶颈后,研发的步伐越来越流畅。 2014年10月21日,公司在东北召开了首次基于FDM技术的工业级3D打印机新闻发布会。这是由迪斯科技完全开发的,并已获得五项国家专利并拥有所有知识产权。该3D打印打印机的一些技术指标已完全达到国际同类产品的水平,并在中国处于领先地位。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图