东部三维网 免费教程 查看内容

由豌豆和海藻制成的牛排未来将走上餐桌

2019-11-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1821|原作者: 东部三维网

摘要:近年来,人们试图基于植物蛋白,纤维和氨基酸来模拟肉类,但是目前商店和餐馆提供的价格非常昂贵。这意味着目前市场上缺少肉类替代品和肉质纤维质地,这是朱塞佩希昂蒂(GiuseppeScionti)的Nov

近年来,人们试图基于植物蛋白,纤维和氨基酸来模拟肉类,但是目前商店和餐馆提供的价格非常昂贵。这意味着目前市场上缺少肉类替代品和肉质纤维质地,这是朱塞佩希昂蒂(Giuseppe Scionti)的Nova Meat在竞争中脱颖而出的地方。

2018年11月20日,从国外媒体获悉,Scionti使用蛋白质粉和米饭或豌豆中的海藻成分开发了无肉食品。通过使用CAD软件,Scionti设计了一个程序,可以将配料变成“肉”。使用注射器将配料插入机器中,然后将配料插入长的微丝中以形成牛排。据说具有类似于真实牛排的质地。该机器在不到一个小时的时间内生产了将近四分之一磅的生素食牛排。

Scionti拥有一种基于植物的肉类替代品的专利。 3D打印机由西班牙巴塞罗那加泰罗尼亚理工大学的Scionti开发。去年,他创立了Nova Meat,并将其美味的成果商业化。化学。希昂蒂详细说明了他的目标。 “我们与很多记者一起尝试过。他们认为这种植物原型具有类似动物的质地。第一个原型味道不错,但没有模仿动物的肉味。但是,这并不打扰我,因为模仿动物肉味的技术在过去的几年中已经发展起来,而我的主要挑战是获得动物的肉质稠度和质地,而这是尚未发明的。”根据Scionti的说法,困难在于重新排列植物蛋白的纳米纤维以模仿动物蛋白的结构。

由于美国人对使用肉末的汉堡,炸玉米饼和胡椒的热爱,超越肉类和不可能的汉堡等公司的成功创造了一种令人信服的肉末替代品。但是,生活在地中海地区的人们吃的肉少,斯克昂蒂说:“在地中海地区,我们通常喜欢吃一块实际的纤维肉,而不仅仅是从碎肉中提取的产品。”

Scionti和其他研究人员发现,这些非食品选择的驱动力之一是可持续性。全球对肉类的需求正在增长,但是牛肉和肉类的运输和储存所产生的消耗和排放量超出了环境所能承受的范围。该产品的可持续性对Scionti非常重要,因此他选择使用现有豌豆和大米的蛋白质和氨基酸。 “我使用的原材料对环境没有负面影响。我尽量不选择鳄梨或藜麦,因为增加对进口食品的需求将对环境产生不利影响。”

成本是模拟肉行业的最大障碍之一,Nova Meat的价格约为每4盎司3美元。随着生产规模的扩大,成本将急剧下降。 Scionti与当地厨师合作来调整风味,一旦他们完成,我们就可以在菜单上看到3D打印的牛排。

事实上,已经有许多公司进行3D打印肉类的研究。其中,美国初创公司3D的Modern Meadow也吸引了香港亿万富翁李嘉诚的投资。

2014年6月,李嘉诚的风险投资公司Victoria Investments,Horizons Ventures牵头对Modern Meadow Inc.进行了1000万美元的A轮投资

该公司能够在实验室生产肉类和皮革。对于这些养殖牲畜的肉类和皮革的使用,当前阶段主要是为时装设计师和皮革制品制造商提供产品,以满足他们对这些制造商生产的商品不断增长的全球需求。

在3D打印肉制品领域,另一位冒险家MLA仅实现了五种使用3D打印机制作的剁碎水打印食品,并且熟悉3D打印肉食品技术。

MLA厨师山姆伯克(Sam Burke)亲自品尝印刷食品,并将3D打印技术引入了开胃菜和肉类产品的生产中。研究人员认为,过去烹饪中肉类的“次级”状态也可以是理想的食物,例如使用卷饼或馅饼。有人以新颖的方式看待本发明,但MLA认真对待使用3D打印机制作下一代肉类的问题。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图