东部三维网 免费教程 查看内容

BAE系统用受游隼启发的羽毛改进飞机机械性能

2019-11-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1734|原作者: 东部三维网

摘要:BAE系统通过休闲3D打印羽毛改善飞机的机械性能2017-03-29来源:天宫学会最近,英国国防公司BAE系统与伦敦城市大学的研究人员一起,开发了一系列受娱乐生理启发的新颖飞行技术,包括3D打印的塑

BAE系统通过休闲3D打印羽毛改善飞机的机械性能

2017-03-29来源:天宫学会

最近,英国国防公司BAE系统与伦敦城市大学的研究人员一起,开发了一系列受娱乐生理启发的新颖飞行技术,包括3D打印的塑料“感官羽毛”。这些技术有望在未来20年中应用于实际飞机。

尽管这些未来的飞机不会像真正的鸟类一样挥动翅膀,但它们会显示出一些受娱乐生理直接启发的机械特性,而娱乐生理是世界上最快的鸟类。这些模仿技术将改善未来飞机的安全性,空气动力学和燃油效率。

这些鼓舞人心的新技术中的关键技术之一就是研究人员所说的“感官羽毛”。这些受到休闲羽毛启发的3D打印聚合物“头发”细丝将充当飞机机体上的传感器,并且在有停滞危险时可以对其进行预警。

此外,这些3D打印羽毛还具有其他功能。据BAE和城市大学称,可以使用紧密堆积的无源聚合物长丝来改变飞机表面附近的气流,从而有效地减少飞机机翼上的阻力,并使飞机更快地飞行。

在研究过程中,休闲运动的羽毛功能也促进了其他创新。例如,当进行有冲击力的潜水时,它可以通过扇动羽毛来稳定自己。研究人员认为,这种有用的功能可以在带有柔性或铰接襟翼的飞机上复制,从而使机翼快速移动并以较低的速度安全着陆。

这些虚构的襟翼可以使未来的飞机变得更小或携带更多的燃料,并减少噪音污染。

诸如波音和空中客车公司这样的航空航天巨头已经使用增材制造技术已有一段时间了,但是用于战斗机的3D打印羽毛是我们遇到的更为不寻常的想法之一。我们希望最终将实现这种技术。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图