东部三维网 免费教程 查看内容

新技术重塑全球制造业格局机器人成新趋势

2019-10-31| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1793|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印的最大优势是更高的产品精度和生产效率,并且整个打印过程不需要实时操作,这大大降低了人工成本,但是专业级的3D打印机价格更高,从数百美元到数百美元不等。几千到几。数以百万计的材料成本虽然不低,

3D打印的最大优势是更高的产品精度和生产效率,并且整个打印过程不需要实时操作,这大大降低了人工成本,但是专业级的3D打印机价格更高,从数百美元到数百美元不等。几千到几。数以百万计的材料成本虽然不低,再加上无法回收材料,这些都是促使公司灰心的原因。

随着3D打印的普及和技术的进步,到2016年,企业级3D打印机的价格将降至2,000美元。像大多数新兴技术一样,价格下降,省时省钱,性能提高和功能增强,技术的逐步发展将使该设备从小型生态市场发展为公认的产品。

最近,美国的一位教授使用3D打印设备在一天之内打印出一所房屋,并给建筑业带来了震惊。近年来,3D打印发展迅速,并且有望对某些高端制造业产生巨大影响,例如航空航天。高端设备,建筑等

超级机器人大厦只有24小时

最近,美国国家航空航天局(NASA)与南加州大学合作开发“轮廓工艺” 3D打印技术。它可以用一个按钮在24小时内打印出一栋约232平方米的两层楼房屋。控制机器将房子打印出来。由于大大节省了建造时间和建造成本,该技术使人类在移居到月球或火星后可以在现场捡拾材料,并快速并分批打印出“非凡的房屋”。一些中国网民表示,“轮廓工艺”技术已成为抑制房价的工具。从那时起,北部和南部的“蚂蚁家族”不再需要住在地下室。

据报道,南加州大学的“轮廓工艺” 3D打印技术项目是由NASA赞助的。根据“轮廓过程”项目的负责人,南加州大学教授Bakhlokh Hosneves

“轮廓加工”实际上是一个超级印刷机器人。它的形状就像桥式起重机悬停在建筑物上方。两侧是导轨,中间横梁是“打印头”。光束可以上下移动,也可以前后移动,打印X和Y轴,然后逐层打印整个房屋。

令人惊讶的是,轮廓处理过程非常快,您可以在24小时内打印出一个2层,2,500平方英尺的房子。 “轮廓加工” 3D打印技术现在可以使用水泥混凝土作为材料。根据设计图的预设计,可以使用从3D打印机喷嘴喷出的高密度和高性能混凝土来打印出墙壁和隔室,装饰等。然后使用机械臂完成打印机的基本结构。整个屋子。整个过程由计算机程序控制。

因此,为了节省建筑材料,“轮廓工艺”机器人的壁是空心的,尽管重量较轻,但其强度系数约为psi(即,它们可以承受每平方英寸的磅压力) )-远远超过了传统房屋的墙壁,可节省20%-25%的资金和25%-30%的材料。最大的节省来自人力。通过使用3D打印机,“轮廓处理”将节省45%至55%的劳动力,相应地减少能源消耗并减少二氧化碳排放,这不仅大大降低了成本,而且大大提高了速度。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图