东部三维网 免费教程 查看内容

RocketCrafters获火箭燃料技术新专利

2019-10-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1546|原作者: 东部三维网

摘要:RocketCrafters成立于2010年,致力于开发和商业化混合火箭发动机(HRE)技术。这项技术是由佛罗里达州公司的首席技术专家和联合创始人罗纳德琼斯(RonaldJones)发明的。今年1月

Rocket Crafters成立于2010年,致力于开发和商业化混合火箭发动机(HRE)技术。这项技术是由佛罗里达州公司的首席技术专家和联合创始人罗纳德琼斯(Ronald Jones)发明的。

今年1月,《 3D Tiger》报道说,琼斯已获得3D打印火箭燃料技术的专利。最近,该公司获得了一项新技术专利(专利号为US)。这意味着Rocket Crafters可以安全地生产热塑性和高能纳米级铝颗粒混合物中的印刷火箭燃料的原材料。

这一次是在位于马里兰州阿伯丁试验场的美国陆军研究实验室,发现了一种新型的铝合金,该铝合金与水反应形成氢。以这种方式产生氢消除了使用该材料作为燃料源的障碍,使其易于运输。 Rocket Crafters使用的纯铝在与大气接触时自然燃烧成纳米级颗粒。 Rocket Crafters指出,他们的工艺机制很简单,并且不受意外爆炸的影响,这是传统火箭发动机所没有的。

Rocket Crafters获3D打印火箭燃料技术新专利

Rocket Crafters 3D打印火箭燃料[图片来自USPTO]

通过使用增材制造方法,琼斯的专利演示了如何安全地处理和集成可混合,3D打印,运输,存储和用于燃料混合火箭发动机的材料。这意味着高能量和高危险性的材料可以用作火箭发动机的燃料添加剂。

琼斯说:“通过这项最新发明,我们现在拥有设计和制造混合火箭发动机的技术,可以有效地与更昂贵,更不可靠,更安全的液体双推进剂和固体火箭竞争。……

这种材料是混合火箭燃料和纳米级金属材料(在本例中为铝)的混合物。当以特定比例混合时,可以生产3D打印材料。然后使用FDM 3D打印机打印燃料颗粒。

Rocket Crafters与位于佛罗里达州可可的Coastal Steel Manufacturing LLC合作,将看到一系列混合火箭发动机的D-DART试验。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图