东部三维网 免费教程 查看内容

这才是气质!面向现代女性的珠宝来了!

2019-10-27| 发布者: www.d83w.com | 查看: 720|原作者: 东部三维网

摘要:最近,一家新成立的3D打印珠宝公司开始了其3D打印珠宝工作。值得一提的是,珠宝设计也围绕3D打印主题进行。这家名为NonmaniFOLD的公司是由3D打印爱好者JorisPeels及其团队创建的。N

最近,一家新成立的3D打印珠宝公司开始了其3D打印珠宝工作。值得一提的是,珠宝设计也围绕3D打印主题进行。

这家名为NonmaniFOLD的公司是由3D打印爱好者Joris Peels及其团队创建的。 NonmaniFOLD是拓扑中的一个术语,表示非歧管,一种与一般几何形状完全不同的形状。皮尔斯(Peels)在他的网站上解释说,NonaniFOLD的珠宝设计颇具概念性,其市场目标是“现代女性”,尤其是那些在女性气质和平等之间挣扎的女性。

到目前为止,这家初创的3D打印珠宝公司已经推出了三种不同的珠宝系列:永恒的火焰,光景和紫色就是新紫色。

Eternal Flames包括一系列3D打印的小饰品,可以将其戴在消费者自己的项链或手镯上,也可以单独佩戴。该系列的设计包括一个比特币配件,一个树莓配件(受Raspberry Pi启发)和一个3D打印机线绕。这些是技术,工程,3D制造和Internet中显而易见的主题。而且它们在女性生活中越来越普遍。珠宝采用3D钢和青铜印刷,该公司使用了ExOne基于Prometal的3D打印服务。

Lightscap的概念非常不同,它主要依靠光学材料3D打印技术。实际上,包括Cutaway Fresnel和Splat在内的这一系列珠宝被称为第一个使用光学3D打印的珠宝。他们与他们合作,由荷兰领先的光学3D打印技术公司Luxexcel制作了这些作品。 NonmaniFOLD对这些3D打印的光学吊坠的描述如下:“这些3D打印的物体非常精细,并与从各个角度穿过它们的光线共舞。”这些精美的透明珠宝在阳光下闪耀,令人印象深刻。

最后一个紫色是新紫色,它是一组五个紫色3D打印的配件,包括卡车,F1汽车,一圈电线,3D打印机和一个覆盆子。该公司在这件珠宝中使用尼龙材料。

目前,可以通过NonmaniFOLD网站订购这些珠宝,价格在98欧元至211欧元之间。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图