东部三维网 免费教程 查看内容

刚刚开始未来潜力堪比互联网

2019-10-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 583|原作者: 东部三维网

摘要:第二届中国工业改革与发展年会在北京举行。会议的主题是“新常态下的工业改革与发展之路”。下午,青岛奥德利3D打印有限公司首席执行官袁大为以“改革,促进创新,发展为动力”为主题的圆桌会议参加了交流对话。

第二届中国工业改革与发展年会在北京举行。会议的主题是“新常态下的工业改革与发展之路”。下午,青岛奥德利3D打印有限公司首席执行官袁大为以“改革,促进创新,发展为动力”为主题的圆桌会议参加了交流对话。

袁大为表示,互联网的颠覆能力在未来必须强大。现在提到了工业4.0。结合3D打印,我们还将拥有一个概念:工业5.0。每个家庭都是一个微型工厂。以此理念,将调整行业结构和物流结构。

袁大为认为,是时候在淘宝上买东西了,在这里订购,会在那儿生产,然后再花很长时间。将来,如果您只购买一条信息并在家中生产,那么从理论上讲您就不需要淘宝了。我自己创建信息并打印出来。我不需要淘宝。淘宝不能节省时间。它只是丰富的信息。

他指出,如果信息丰富且个性化,则无需淘宝和物流。同一件事可以分批运到北京,现在一一运到北京,交通非常拥挤。这意味着必须更改大量的工厂生产模型。我非常担心,就像每个人观看阿里巴巴十年一样,这是一个微不足道的行业。 3D打印行业不应弱于互联网。在中国才刚刚开始。

以下是袁大为对话的记录:

袁大为:谢谢您的领导和来宾。今天,在听取了领导人的讲话后,我获得了新的收获,特别是在宏观一级。刚才吴老还说年轻人喜欢玩游戏。老年人喜欢看新闻,但我可能属于老年人。每天,我最喜欢看的东西是新闻。任何无意的消息都可能带来数千万或数亿美元的财富机会,玩游戏非常少见。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图