东部三维网 免费教程 查看内容

铸造业运用“”南车共享打造领头品牌

2019-10-22| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1602|原作者: 东部三维网

摘要:自今年以来,该市继续保持加快重点项目发展和固定资产投资快速增长的势头。中国南车股份铸造公司,紫阳万达广场,四川现代商用车生产基地,四川现代国内配套产业园.大力引爆和带动强大的城市级项目的重大项目,发

自今年以来,该市继续保持加快重点项目发展和固定资产投资快速增长的势头。中国南车股份铸造公司,紫阳万达广场,四川现代商用车生产基地,四川现代国内配套产业园.大力引爆和带动强大的城市级项目的重大项目,发展趋势令人满足。从现在开始,该报纸发布了《坚定发展信心加快项目建设》系列报道,敬请期待。

11月5日上午,记者来到位于延江区松涛镇的南车股份铸造公司数字铸造厂示范工程现场。

进入项目公园的施工现场如火如荼。这座高四层的T形办公楼已经用蓝色和白色的瓷砖装饰,位于项目的前部。 50米外的工厂厂房排的钢架结构已基本形成。 30米高的工厂建筑物的屋顶框架就像一座小桥,被放置在两侧的承重钢梁上。运渣车进出仓库,挖掘机,打桩机和提升机井井有条。高高挂起的“最后一百个冲刺”标语非常醒目,充满活力的气氛脱颖而出。

加强监督,严格控制质量

加快建设并努力早日投产

在粉刷墙壁,绿化和安装管道之后,办公大楼很快就可以坐下来了。”一位装修大师告诉记者,为了确保施工期,许多工人忙于进行室内装修工作。据了解,整个数字铸造项目的示范项目分为两个区域,一个是办公区,基本完成;第二个是生产区,厂房面积为40,000平方米,其主要结构是钢框架,基础和天花板已经完成。

“该项目使用的主要材料是钢结构,与其他钢筋混凝土不同,属于绿色制造,”项目经理潘聪仁说。据悉,该项目从环境保护和节能入手,所有车间,办公楼,饭店等主体均采用钢结构,施工难度较大,建设成本较高。但是,为了不影响施工进度,每个工人都配备了雨靴,雨帽和雨衣,并且在下雨时会加班。为了严格控制工程质量,施工技术人员每天巡逻并对工程进行日常监督。

根据介绍,该项目的整个第一阶段将于2015年第一季度正式投入生产,并将引入3d打印机,工业机器人,射芯机,电铲机,砂处理机等先进设备。目前,工人正在为即将引进的设备进行基本安装和调试做准备。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图