东部三维网 免费教程 查看内容

2011年智能手机核心裸眼3D将成主体

2019-10-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 583|原作者: 东部三维网

摘要:2010年,3D电影脱颖而出。当消费者质疑何时可以在家中欣赏立体图像时,许多彩色电视制造商推出了3D电视,从而对3D立体图像展开了全面攻击。在3D产品,3D相机,3D相机,3D电视到3D智能手机的开

2010年,3D电影脱颖而出。当消费者质疑何时可以在家中欣赏立体图像时,许多彩色电视制造商推出了3D电视,从而对3D立体图像展开了全面攻击。在3D产品,3D相机,3D相机,3D电视到3D智能手机的开发中,3D功能已逐渐覆盖了整个消费电子领域。

早在2010年上半年,夏普就推出了3D LCD面板,该面板无需与特殊眼镜一起使用。该面板可以安装在3D移动游戏机,智能手机,个人计算机,数码相机等上。码头的发展奠定了技术基础。 2010年底,夏普在日本推出了第一款裸眼智能手机-003SH和SH-03C,无需戴特殊眼镜就可以直接查看3D图像,并且无论横向还是纵向模式都可以生成3D图像。并计划今年春天登陆中国市场。

相关专家指出,裸眼3D技术在易用性方面得到了极大的改进,并且无需3D眼镜就可以实现立体效果。但是,裸眼3D屏幕仍无法大规模商用,主要是因为尺寸规格仍然受到限制。现在,裸眼3D手机和游戏机使用的3D显示器从10英寸裸眼3D屏幕削减为14英寸,这是经济的,大屏幕商业应用的商业成本仍然很高。

以前,公司推出了概念裸眼3D电视和裸眼3D手机。实际上,裸眼3D的大小为12英寸和20英寸,最佳观看距离仅为65厘米和90厘米。它与实际的电视观看习惯有很大距离,并且裸眼3D技术的大屏幕应用仍然需要时间。可以预见,夏普的裸眼3D智能手机在日本上市之初就取得了良好的销售业绩,并将成为首款进入中国市场的裸眼3D手机,进一步树立了夏普的先进和前瞻性体验在裸眼3D技术中。性别。

就目前的国内手机市场而言,“智能”无疑是未来最核心的发展趋势,而裸眼3D技术的应用无疑是“锦上添花”。有利于高级消费和强烈心理的国内消费。有关更多信息,还有更多可用选项。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图