东部三维网 免费教程 查看内容

2015中国3D打印在线展将于8日正式举办

2019-10-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1981|原作者: 东部三维网

摘要:今年是中国重新审视制造业并加快转型的重要一年。早些时候,国务院颁布了《中国制造2025》,并将3D打印作为机器人和其他设备作为中国制造业未来发展的重要方向之一。高端制造技术齐头并进,为中国制造业创造

今年是中国重新审视制造业并加快转型的重要一年。早些时候,国务院颁布了《中国制造2025》,并将3D打印作为机器人和其他设备作为中国制造业未来发展的重要方向之一。高端制造技术齐头并进,为中国制造业创造光明的未来。

为促进国内3D打印行业的普及,由OFweek中国高新技术产业门户网站主办,由OFweek3D打印网络主办的“ 2015中国3D打印在线展览会”将于12月8日正式启动。在线展览将提供一个实时,高效的品牌展示平台。同时,它将为买家提供一个全球性的平台,以收集和整合信息,并创建“中国在线3D打印首届在线展览会”,使企业和个人可以呆在家里。可以开拓新的商机。目前,该在线展览吸引了美国Stratasys,3DSystems,Organovo,德国EOS和国内3D打印领导者华威高科技,珠海西通,西安铂金等国内外主要行业巨头的注册,这是前所未有的盛会,不允许小姐。

该展览分为3D打印设备和材料展览区,3D打印服务和产业链展览区以及3D打印制造商,研究和联盟展览区,覆盖行业中下游。

(注意:具体参展商将以展览当天为准!)

同时,为了更好地了解3D打印的最新技术趋势并把握行业的未来趋势,本次在线展览还将在同一时期内举办四场在线语音研讨会:

“ 2015中国3D打印在线展览会”可以使所有人摆脱困境,实现真正的大数据时代,它可以与南北沟通,与世界连接而无需离开房屋。届时,组织者将提供全面的客户服务,以实现无缝的在线和离线对接。使技术更接近,使人们更接近,并使我们与世界更接近。欢迎3D打印行业的人员或对3D打印感兴趣的朋友参加展会注册报名:

同期“ 2015中国激光在线展览会”的注册地址:



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图