东部三维网 免费教程 查看内容

2016罗马创客嘉年华:全3D打印RCSIR

2019-10-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 809|原作者: 东部三维网

摘要:2016罗马制造博览会2016年是全球最大的活动之一,专注于创新和3D打印等新技术。它今天开始开放,我们绝对可以期待看到一些非常酷和令人兴奋的3D打印项目。据OFweek3DPrintingNetw

2016罗马制造博览会2016年是全球最大的活动之一,专注于创新和3D打印等新技术。它今天开始开放,我们绝对可以期待看到一些非常酷和令人兴奋的3D打印项目。据OFweek3D Printing Network称,意大利3D打印公司3D打印公司Sharebot在会议上展示了其最新的Voyager WARP 3D打印机。该机器最初在阿姆斯特丹阿姆斯特丹添加剂展览会(阿姆斯特丹)上展出。 2016年AM Show)首次亮相。此外,Sharebot还展示了其最新的3D打印项目:完整的3D打印RC Racing RCSIR-3D。

RCSIR是“ Radio Control Sharebot Italian Racing”的缩写,意思是无线电控制的Sharebot Italian Racing。 RCSIR-3D是一款独特的3D打印RC汽车,几乎完全由Sharebot的四个主要专业FFF 3D打印机,Sharebot 42,Sharebot Q,Sharebot XXL和Sharebot NG制成。创建了Sharebot的3D打印汽车原型,以展示Sharebot 3D打印机的潜力,并从更一般的意义上证明3D打印技术的潜力。

Sharebot确实成功地给我们留下了深刻的印象。为了获得RCSIR-3D的最佳性能,他们精心设计了其每个组件,并使用各种材料以3D形式进行了打印。根据Sharebot的说法,RCSIR-3D悬架可打印NYLON-CARBON,这是一种耐高温和重负荷的尼龙和碳纤维线。总体而言,RCSIR-3D的设计,印刷和组装总共花费了1,500个小时。

除了RCSIR-3D,Sharebot还展示了他们的Voyager WARP 3D打印机,这是一种具有WARP打印系统的专业级DLP 3D打印机。通过优化每个打印层的曝光时间,打印机可以在最短的时间内打印零件。 Voyager WARP以100毫米/小时的速度打印。

Sharebot还展示了他们的SnowWhite SLS/DLS 3D打印机和Sharebot 42 FFF 3D打印机。 2016年罗马创客狂欢节由罗马国际展览中心(Fiera di Roma)主办,将于10月16日闭幕。随着这场狂欢的开幕,我们迫不及待地希望在展会上看到所有激动人心的新3D打印项目。 2016 Rome Maker Carnival绝对不会让您失望!



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图