东部三维网 免费教程 查看内容

最新作品《闪电》解析

2019-10-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1141|原作者: 东部三维网

摘要:预生产主题1可爱与恐怖之间的最佳平衡该项目于2015年正式启动。首先,富岗监督的图纸描绘了猪和熊的主要作?

预生产主题1

可爱与恐怖之间的最佳平衡

该项目于2015年正式启动。首先,富岗监督的图纸描绘了猪和熊的主要作用。

“第一只猪和熊都非常黑,所以英雄的黑猪有鲨鱼角色。”它还描述了不同的动物,如青蛙和鸡。然而,确定了鲨鱼和猪的组合。

另一方面,除了海明威在设计服装上的变化外,学生们也有亮点,这使得可爱性增加。可爱的设计不仅是容易疲倦的混合物,而且是可爱和令人毛骨悚然的。

初始草图

福冈的项目书原始草图

想法草图(日期为2015年6月19日)。作为一种趋势,它表明正在绘制更复杂的轮廓。

在此期间绘制的创意草图。熊的颜色(棕色和灰色)更黑,所以也讨论了探索绚丽色彩和品味以及其他动物设计,但此时鲨鱼设计可以完成。

角色决策草案

设计的最终版本。

设计Baizawei的最终版本。宫崎骏先生的评论很有意思。

神秘组织“凯瑟琳”成员的最终版本。终于决定了猫头鹰,但在去舞台的路上还试过松鼠和狗,浣熊等。

概念艺术

最初描绘的背景艺术的艺术。 “议程上的模型和布局设计(说明)是必要的。因此,没有设定概念艺术绘画。设计也是一个实用的背景,可以用作艺术画“(宫崎骏)

第一个时期是考虑世界观的。它被描述为日间场景,但成本的影响被确定为场景的制作。

公路(户外)场景

主题2角色资产

不仅追求品质,还要追求成本管理。

模型制作时间表非常紧凑,因此制作了宫崎先生描绘的每个角色的粗略图像参考模型,并采用了最终设计图和印刷合作在生产途中的流程。其中,百扎威没有采用三维完整粗糙设计成为最终版本,造型已经由MitsuruTakashi领导造型进行,并将调整为宫崎骏的设计。

“我曾经被要求在设计时绘制三个视图,而且更粗糙的设计很容易做到,因为建模的提议还有空间,并且还可以从姿势和面部表情中捕捉角色的特征。例如在设计图纸中,海明威的建议如从建模方面的步骤数量抑制失真减少“(科比先生)。

角色模型

因为它处于完成模式(每个角度的透视视角)。设计设置忠实再现

透视线框显示

图形模式的变化

接近原始设计和设计的气氛被复制,但进行了新的调整。

纠正说明。 Miyazaki先生使用油漆头来平衡窄手和宽手的厚度

具体调整后,成品重复图案最终达到了14个镜子。背景技术也是颜色调整的

完成模型(从各个角度渲染印象)

透视线框显示

Bodirigu

钻机系统Kanaban显卡有自己的开发

Besurigu构建工具。首先在任何位置安装指南。次要的是耳朵和尾巴,可以通过适当的干预来处理。

臂的默认角度或可枢转的反向脚的调节产生整个钻机主体。继续分离从此Besurigu

添加的每个字符的处理

如果Besurigu法规受到监管,它也对应于假名的工具捕获

海明威完成博迪里古

全身显示控制器的状态

根据整个身体和头Sukuwasshurigu的操作例子。 “这在动画中很受欢迎,除了人格分享之外,还在”IDL“中建立了”(宫田先生)

Baizawei Bodirigu完成了

全身显示控制器的状态

钻机用于指示臂的根部和缝合物被制成毛绒玩具,并且臂被组合以弯曲。由于其特殊的结构,它以新的方式发展。

面部练习

海明威的面部装备

面部控制器。为了获得动画效果,采用了愤怒和(愤怒)大(扩大的眼睛)的宽度,并且初始设置的限制比率很大。

虽然有几种类型的图案汗,但有一个规格允许立即切换(指定每个切割模式动画导演)

海明威的面部护理模型(渲染印象)

白扎维的脸部钻。 “唯一的开放就是嘴巴。这很简单。当一个工具从嘴里移开时,动画师通过乘以支撑偏移来插入可能的位置(Miyada先生)

百扎威(渲染图片)



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图