东部三维网 免费教程 查看内容

2016 CE引擎游戏宣传片 不输虚幻4和Unity5引擎效果

2019-10-11| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1037|原作者: 东部三维网

摘要:作为全球领先的游戏引擎制造商之一,ce引擎这款gdc还发布了新版的宣传片,不失虚幻4引擎、unity5引擎的效果

作为全球领先的游戏引擎制造商之一,ce引擎这款gdc还发布了新版的宣传片,不失虚幻4引擎、unity5引擎的效果,还采用了免费系统,配合新的“v”版支持vr游戏开发,不少玩家采用它来创作。令人惊奇的游戏。

CE引擎促销:

Auto Play 2016 CE引擎游戏视频

ce引擎的宣传包括许多游戏的财富屏幕。除了代表CE品牌的“击剑”游戏外,它还包括《狙击手:幽灵战士3》、《国土防线:革命》,还包括一些国产游戏,如《怪物猎人OL》。

CE发动机新模式:

基本服务,完全免费,所有平台的源代码。用户无需支付任何费用,Crytek也不从用户的工作收入中提取。但你仍然可以选择捐款。

内部成员服务、新的培训、技术支持和在基本服务提供商中提前访问github更新。Insider分为两个成员级别,高级成员还提供咨询等附加服务。

企业级服务,企业级服务将授权用户开发3A游戏,特别是为用户的个人引擎定制和更深层次的技术支持。

0x251C2016 CE引擎游戏0x251D 2016 CE引擎游戏0x251E 2016 CE引擎游戏0x251F 2016 CE引擎游戏 2016 CE引擎游戏



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图