东部三维网 免费教程 查看内容

轻松用PS 将其他影像的色调混进照片里

2019-10-10| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1219|原作者: 东部三维网

摘要:0x251C自photoshopcs以来,他们提供了“配色”功能,可以用来将一张图片的调色板调整为另一张。它可以用来?

0x251C

自photoshop cs以来,他们提供了“配色”功能,可以用来将一张图片的调色板调整为另一张。它可以用来统一色调,纠正颜色,甚至在黄昏时把白天的景色变成日落。它还可以为你的照片添加独特的色调,特别是如果你喜欢那些有趣的。色彩的运用,比如著名画家的作品,大胆而醒目,所以你可以试试。

首先,在photoshop上打开上面和下面两张图片,我会用下面图片的紫色来调整上面的图片。

0x251D

然后,返回要调整的照片,打开“图像gt;调整gt;匹配颜色”。

<> > >

然后将弹出以下图像。可以选择要在图像源中使用的图像,然后调整亮度、颜色浓度等。

<> > >

再次按“确定”后,您可以获得以下照片。这颜色感觉和刚才的油画很相似吗?

尝试另一个工作,一个更夸张的“尖叫”,并重复以上步骤。

结果如下:

另一个:

结果如下:

你可以尝试不同的组合,例如,当日落照片被放入海天时,它会有一个非常特殊的效果(但并不是每个效果都很好)。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图