东部三维网 免费教程 查看内容

日本cg偶像永远17岁的Saya可以动了

2019-10-07| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1345|原作者: 东部三维网

摘要:当然,Saya已经发展到了现在的程度。这就是她在2015年10月第一次准时出现时的情况。Saya没有提到特定的人,

当然,Saya已经发展到了现在的程度。这就是她在2015年10月第一次准时出现时的情况。

Saya没有提到特定的人,而是看了许多日本女性的形象。年龄定为17岁,看起来像你在涩谷放学后遇到的女高中生。

虽然还有CG的痕迹,但当时的Saya引起了很多话题。这位无水王认为这是以“Beautiful Girl JK”为主题。通常想到CG角色,我们脑海中出现的东西往往是高鼻子,深眼窝和明确定义的骨头的西方人的轮廓,就像郭敬明试图接近《爵迹》。

面部的三维性越强,制作CG就越容易。另一方面,最困难的事情是脸部平坦,骨骼不显眼,肉质强烈。因此,“亚洲女孩”可以说是最难CG的。 Saya挑战这个难题,不仅如此,她的可爱也唤起了人们对CG角色的热爱。这是公众过去在欧洲CG中没有经历过的。

除了角色本身,衣物等材料的修复也是一个大问题。材料日常越多,抓取和再现其质地和纹理就越困难。这也可以从制作人的卓越表现中看出来。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图