东部三维网 免费教程 查看内容

通过虚幻引擎 4 的 INTEL REALSENSE 插件,以新的方式观察世界

2019-10-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1393|原作者: 东部三维网

摘要:英特尔一直致力于推出创新工具和技术,为全球热情的内容开发人员增添活力。如果您对此不太了解,英特尔实感

英特尔一直致力于推出创新工具和技术,为全球热情的内容开发人员增添活力。如果您对此不太了解,英特尔实感摄像头会使用红外光来计算普通RGB照片和视频技术的深度。为了帮助开发此技术的应用程序,英特尔创建了RealSense SDK,这是一个用于可视算法的库,包括面部识别,图像碎片和3D扫描。

由于我们在游戏中看到了这项技术的潜在应用,我们现在推出RealSense插件,这是英特尔游戏工程师之间的合作,提供RealSense SDK中的各种功能,用于可视化系统中使用的Unreal 4中的脚本。

在这里,您可以查看插件的源代码和示例项目。

插件概述

此插件采用一组Actor组件的形式,每个组件都封装了RealSense SDK中的一些特定功能。通过使用这些相对轻量级的组件,您可以为游戏中的几乎每个Actor添加3D感应功能,访问此数据就像初始化同一组件的实例一样简单。

插件形成

目前,该插件有三个RealSense组件:

Camera Streams组件:提供RealSense相机原始颜色和深度的视频流。 3D扫描组件:支持真实世界的物体扫描和面部扫描(上图)。头部跟踪组件(预览):支持检测和跟踪用户头部的位置和角度。

它将很快更新,您可以期待更多即将推出的插件:

头部跟踪组件(完整版):用于检测和跟踪多达76个面部标记,脉搏率和面部表情。背景碎片组件:分离图像的前景和背景,为实时视频创建“绿屏”效果(上图)。场景扫描组件:为大型场景(大约2米x 2米区域)生成3D模型,以帮助创建用户生成的内容并增强实际体验(见下文)。手部跟踪组件:检测和跟踪22个手部标记,识别14个手势,或将点跟踪为鼠标类型的交互式响应。语音识别组件:将输入语音转换为文本以进行翻译,或将关键字检测为语音控制功能输入。

有关此插件的功能和体系结构的更多详细信息,以及一些有助于快速入门的教学视频,请查看此文章。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图