东部三维网 免费教程 查看内容

虚幻4与Unity: 哪个游戏引擎是开发者的最爱?

2019-10-02| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1905|原作者: 东部三维网

摘要:虚幻4(UE4)和Unity是市场上最受欢迎的游戏引擎,每个都有大量的开发者。虽然一些大型游戏公司仍然使用他?

虚幻4(UE4)和Unity是市场上最受欢迎的游戏引擎,每个都有大量的开发者。虽然一些大型游戏公司仍然使用他们自己开发的引擎来制作游戏,但是由于市场需求巨大,独立开发者和游戏工作室仍需要一个优秀的引擎来支持项目开发。

那么,如何选择合适的发动机是最重要的工作,下面的介绍将有助于我们判断这个艰难的选择。

了解游戏开发的类型

首先要了解的是我们打算如何处理游戏引擎,以及要开发哪种类型的游戏,是2D还是3D?是跑酷还是射击?是否已准备好在浏览器或手机中发布游戏?如何从游戏中获利是否有任何想法或计划?有没有办法充电?广告展示位置或商品购买?

清除这些问题后,我们可以决定是使用Unreal 4还是Unity,两个引擎都必须满足我们的需求。不同之处在于哪种发动机在我们的开发过程中具有最高的优势。

在目前的国内市场,使用Unity开发手机游戏似乎是一个理想的选择。无论是3D游戏还是2D游戏,Unity都能提供可以帮助开发人员快速创建漂亮手机游戏的功能。而Unreal 4最近开始强化2D图像和手机发布功能,似乎很多开发者都渴望尝试。

如果我们想要创建3D游戏,那么使用Unity是一个不错的选择。在图像演示中,Unity和Unreal 4不是同一级别。如果我们不需要展示我们游戏中的下一个时代。图像的质量,然后Unity确实满足了我们的需求。

此外,对于虚拟现实和导航项目的应用,国内外已有许多设计机构使用游戏引擎创建交互式表格,例如使用触摸来表示iPad或Cobo上的建筑景观。博物馆使用互动效果来实现教育和各种视觉模拟。

价格部分

游戏制作的类型将决定使用哪个游戏引擎,并且发布平台的选择也是决定因素,并且要投入的预算是最终决定。

如果你是一个非常理想和雄心勃勃的开发者,手头的预算不多,那么游戏引擎的许可费是一个关键考虑因素,特别是当游戏正式面向市场时。它将被包括在计算中。

Unity提供免费版本供我们使用,但与Pro版本相比,免费版本更适合刚接触游戏开发的用户,这就是我们所说的入门版本。如果您想直接使用Unity Pro版本,价格为1,500美元。或者每月支付75美元购买完整的软件许可证。

Unreal 4没有Pro或免费版本的游戏,只需每月支付19美元即可获得此游戏引擎中的所有内容,

这个价格似乎比Unity Pro有更大的优势,但有一个假设是假想的开发者将对我们的利润征收5%的费用,无论游戏对用户的收费方式如何。所以这个地方也是开发者需要特别注意的地方。

然后有人问,停止支付19美元的后果是什么?这很简单。停止付款的结果是您无法升级到最新版本。我们还注意到,自Unreal 4.0发布以来,更新后的脚本速度非常快。它已达到4.5版本,Unity已于2012年底发布。在4.0之后,它仍然在4.5.x版本中。

虚幻4也有优势。在大学或学术单位,您可以免费使用虚幻4或用于展览。学生也可以用它来制作和发布自己的游戏。当然,开发商仍然需要收取5%的费用。相比之下,成本,虚幻4似乎更容易在校园推广。

编程部分

就目前的信息发展水平而言,游戏的发展并不是一项糟糕的技术或秘密。除了考虑引擎价格和开发项目类型之外,游戏引擎采用的编程方法也影响我们的最终决策。

Unreal 4使用C ++开发语言,Unity使用C#和JavaScript。我们可以根据个人能力和偏好决定使用Unreal 4或Unity。虽然有些人认为C ++已经过时,但仍有许多发展。那些喜欢使用这种编程技术的人,如果我们擅长C#,那么Unity的统一性是无可争议的选择。

Unreal 4现在提供了类似于Unity插件Playmaker和uScripts的可视化脚本功能。这种可视化工具的优点是艺术家可以在不编写代码的情况下完成游戏,但在国内市场中可以进行此类开发。该方法的识别程度不是太高,在大多数情况下,虚拟现实项目演示中使用可视化工具。

虚幻4的视觉脚本具有固有的条件。如果它适合初学者使用,或用于建筑导航,Unreal 4的图像肯定高于Unity,但实际上有许多高品质的室内和室外效果都在虚幻4中显示。

资源商店

虚幻4和Unity都有自己的资源商店。我们可以下载各种游戏开发资源,如角色模型,场景,道具,GUI,商店中的声音效果和类型,以及Unity提供的资源类型。完成后,它也是国内开发商经常选择“淘资源”的地方。还有许多开发人员在商店中销售插件和模型,因此在资源供应方面,Unity明显优于虚幻4。

图形功能

在图像性能方面,Unreal 4确实建立了超高标准,这也符合每个人对3A级游戏的定义。从复杂的粒子模拟效果和先进的动态照明技术,Unreal 4为开发人员带来了全新的发展。平台当然,对于即将推出的Unity 5.0版本,很多开发人员也很期待它,希望Unity的新版本能够跟上Unreal 4在渲染中的某些效果。

虽然图像的能力并不代表一切,毕竟,在当前的游戏市场中,创意游戏通常对用户更具吸引力,特别是在移动游戏市场的整体利益方面。小巧精致的游戏确实比一些游戏杰作更受玩家欢迎。

哪一个更容易上手?

在一些论坛中,大多数人都在讨论一个话题:开始使用它是虚幻的4还是Unity更有利于发展?事实上,对这个主题的讨论意义不大。 Unity的国内人口和学习资源高于虚幻引擎。招聘开发人员大多基于Unity,因此我们认为讨论此主题必须基于区域情况。例如,在有人了解错觉后,他们发现没有太多的市场需求和机会。这是否意味着他们必须放弃?学习Unity的不真实?

如果你不考虑太多的前提,只想知道哪个引擎更适合你,最简单的方法是直接拿一个项目进行练习,分别将项目导入到Unreal 4和Unity中,你会发现许多人在实施过程中。问题是,您可以根据自己的解决能力和手头的资源来判断哪种引擎更适合您。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图