东部三维网 免费教程 查看内容

Photoshop液化功能详解与瘦身实作

2019-09-18| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1522|原作者: 东部三维网

摘要:从基础知识来识别实际例子,一篇文章可以让你学习有趣的液化工具,一起练习详细的液化功能●向前弯曲工具:

从基础知识来识别实际例子,一篇文章可以让你学习有趣的液化工具,一起练习

详细的液化功能

●向前弯曲工具:手指的图标有点像光标的移动(按住),就像咖啡拉。按住shift并在屏幕上拖动以拉出线。

●重建工具:无论失真量多大,此工具都可用于校正原始形状。

●瞬间针扭工具:按住即可立即旋转像素,按ALT逆时针旋转。

●Finch工具:按住可放大像素。通常只有一两次,很好我的妈妈!你是谁?

●扩展工具:与缩小工具相反,按住可使像素向外扩展。它只是一个鱼眼相机哈哈哈。

●左推工具:向左推动您绘制的方向。

●镜像工具:类似于左推工具,向上移动时按住画笔左侧的像素图像,右侧像素图像,右侧绘制像素图像,绘制像素图像在左侧,或顺时针方向圆圈是缩进的镜像,并且图像是根据时钟推断的。

●湍流工具:它像一个强度较小的向前弯曲工具。

●冻结/解冻蒙版工具:与冻结蒙版工具交叉的区域将以红色显示,无论您如何绘制,冻结部分都不会影响该块。

右侧的不透明度选项具有冻结区域的快捷方式。

仍然有!感谢两位学生牺牲自我,理解功能,然后实施一项。

01打开练习文件。选择[过滤?液化]来自菜单。

02放大查看,使用冷冻工具保护面部特征,并将工具向前弯曲到脸部。 (CTRL + ALT + Z可以回复多个步骤,没有步骤记录面板可以使用,所以请提一下)2

03保护脸部和瘦脖子。

04目前的效果。完全改变了一个人!

05使用扩展工具和刚刚包裹在瞳孔中的刷子大小,可以通过瞳孔中心的几个点实现瞳孔放大效果。只需点击几下!不要太贪心,它会被扭曲!

06放大效果,还修复了下脸。

07手臂,你可以先冻结一侧的线进行修剪。注意背景!您必须冻结背景或遵循背景的形状。忽略背景很容易被视为缺陷。

08再次冻结对方。可能会使用这些技巧修复照片!

是的,你会!让我们把原始图片和结果放在一边。是的,你会的!让我们把原始图片和结果放在一边。

最终结果

0x251C



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图