东部三维网 免费教程 查看内容

2017年10月至12月的十大作品

2019-09-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1981|原作者: 东部三维网

摘要:如果您刚刚完成了最新项目,您需要将您的工作转变为新的工作,或者您总是在寻找下一个灵感的灵感来源,然后

如果您刚刚完成了最新项目,您需要将您的工作转变为新的工作,或者您总是在寻找下一个灵感的灵感来源,然后查看过去3个月中最受欢迎的图形教程。拥有3ds Max archar -viz,一个充满雪景的幻想城堡,配有卡通和灯光教程,看看并学习新的东西。

如果您刚刚完成了最新的项目并需要了解新的内容,或者您一直在寻找下一个灵感的灵感,那么请查看最近3个月内关于3dtotal的顶级教程。以3ds Max arch-viz,充满雪景的幻想城堡,特色漫画和灯光教程为特色,看看并学习新东西。

16岁的Sato和Victor Trovato联手使用ZBrush,Maya,MARI,Arnold和Xgen创建了Chabe Escalante概念设计.

十六的制作

作者:Eiti Sato,Victor Trovato

Eito Sato和Victor Trovato联手使用ZBrush,Maya,MARI,Arnold和Xgen从Chabe Escalante概念创作了'sixteen'.

在3ds Max中制作损坏的房间。

作者:Giovanni Flauto

Giovanni Flauto带领我们完成了3ds Max建模,灯光和Photoshop合成。

在3ds Max中制作被破坏的房间

作者:Giovanni Flauto

Giovanni Flauto为我们的'Destroyed Room'画廊带来了3DS Max建模,灯光和合成,并在Photoshop中完成了帖子.

课程:黑色灵魂

通过Valentine Remenar

概念艺术家Valentina Remenar展示了她如何创造出她独特的艺术作品 - 黑色灵魂。

教程:黑色是灵魂

作者:Valentina Remenar

概念艺术家瓦伦蒂娜雷梅纳(Valentina Remenar)展示了她如何创作出富有想象力和独特的艺术作品,黑色是灵魂.

《西西奥盖托》制作

Matteo Caruso使用ZBrush,Maya,XGen创作的作品.

“CICCIO GATTO”的制作

作者Matteo Caruso

3D打火机Matteo Caruso解释了他的酷卡通老虎概念解释背后的ZBrush,Maya,XGen,Substance和Nuke工作流程.

制作“偶像”

作者:Wahid Ahmadi

Freelance 3D角色创作者Vahid Ahmadi展示了他如何使用ZBrush创造他的女性角色.

制作'偶像'

作者Vahid Ahmadi

Freelance 3D角色创作者Vahid Ahmadi展示了他如何使用ZBrush创造他的女性角色.

“第二次机会”

作者:Mohsen Hashemi

3D艺术家兼建筑师Mohsen Hashemi为他的“Second Chance”艺术作品提供了分类。

制定“第二次机会”

作者:Mohsen Hashemi

3D艺术家和建筑师Mohsen Hashemi为他的“第二次机会”艺术作品提供了细分.

教程:使用vrscan创建结构。

作者Luca Verona

3D艺术家Luca Veronese通过这项令人印象深刻的作品告诉我们艺术的形式.

教程:使用VRscans创建结构

作者Luca Veronese

3D艺术家Luca Veronese通过这个令人印象深刻的VRscans项目与我们交谈.

创建“Ciri Statue”

作者:Giovanni Grecco

Giovanni Greco带我们为Witcher 3角色Ciri,武器和装饰基地创造了Zwrush .

制作'Ciri Statue'

作者:Giovanni Grecco

Giovanni Grecco带领我们完成了“巫师3”角色Ciri,武器和装饰基地的ZBrush工作流程.

ZBrush基本网格生成适用于初学者。

作者Raul Tavares

如果您是ZBrush的新手,请试试这个免费的ZBrush初学者指南,看看如何从头开始创建一个简单的角色!

为初学者生成ZBrush基础网格

作者Raul Tavares

如果您是ZBrush的新手,请尝试使用ZBrush初学者指南的免费样本,了解如何从头开始创建简单的角色基础!

生产休闲食品

卡罗琳告诉你如何创造她可爱的角色美味!使用ZBrush,Maya,Nuke和Photoshop制作.

做美味!

作者:Caroline Ng

了解Caroline Ng如何创造她可爱的角色概念Yummy!使用ZBrush,Maya,Substance Painter,Nuke和Photoshop .



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图