东部三维网 免费教程 查看内容

3dmax2015新功能介绍(朱峰独家首发)

2019-09-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1872|原作者: 东部三维网

摘要:3dsmax软件下载在2014年春天,当我们大多数人还没有更新到3dsmax2014时,Autodesk已经悄然宣布了3dsmax2015

3dsmax软件下载

在2014年春天,当我们大多数人还没有更新到3dsmax2014时,Autodesk已经悄然宣布了3dsmax2015。下面我将带领珠峰社区成员揭开3dsmax2015的面纱,看看3dsmax2015是如何带来的。有哪些新功能,价值不值得更新。

只需打开界面,发现重新创建了欢迎界面。这个版本只有64位,32名学生只能使用电脑使用。

新欢迎屏幕下方有三个按钮。他们正在学习,有一些视频教程,然后启动,有一个新的场景和界面ui布局,右边是一个扩展,还有一些插件网站。更令人沮丧的是,这个欢迎界面无法自动关闭,每次打开3dmax2015时自动打开,看到更多会更烦人。

好吧,我们来谈谈3dmax2015的新功能。这个新版本更像是一个常规,与大多数3dmax用户打交道。自3dmax2012以来,几个版本的改进很少,这个3dsmax2015基本上没有太大变化,甚至启动界面也与3dmax2014相同。没有这样的事情。然而,值得平衡的是Maya没有新的惊喜。

人群填充增强

在新版本中,人群的创造和填充得到了增强。现在可以细分角色并获得更详细的角色模型。有更多的动态,如坐着喝茶,步行动画也被修改。有一个更有说服力的人群。它还可以为人们提供面部和一些预设面孔。但整体感觉仍然很粗糙。

支持点云系统

面板的创建增加了对点云系统的支持,点云系统是使用3D激光扫描仪或相机扫描仪获得的点云点。由于该点非常密集,因此称为点云。通过此扫描发出的模型。直接用于建模或渲染,它非常快速和高效。以下是这种情况。这仍然是一个新事物。但是,应用前景应该是好的。

ShaderFX着色器

这是对以前的dx硬件材料的增强。现在可以在加载dx材质时应用ShaderFX,并且可以调整单独的面板。但是我们看到这部分仍然是英文,还不够成熟。这些材料类型都与dx11匹配。可以在游戏中实现一些实时显示。

展示位置工具

您可以在对象的表面上拖动对象,这相当于将其吸收到另一个对象,然后您可以移动和旋转它。

倒角工具

添加了四面倒角和三面倒角方法

适合制作圆形切线效果。

增强的实时渲染

添加了NVIDIA iray和NVIDIA MENTALREY渲染器的实时渲染,以实时显示粗略结果并保持最新。效果越来越好。

视口显示速度增强

在节目中,使用3dmax2014显示的场景仅为每秒几帧,当达到3dsmax2015时,同一场景变为每秒3帧。

但这种变化是我们无法识别的底层。

立体相机

增加了立体相机功能

阶段覆盖面板

添加图层管理器以更好地管理场景,但此工具不知道用户可以习惯多少面板和面板面板。

Python脚本语言

新3dmax2015的脚本语言已更改为python语言。 Python是一种通用语言,它使用Python快速生成程序结构并提高脚本效率。

其他细微变化

1视口设置可以设置为抗锯齿。

2渲染为渲染模式添加了三个快捷按钮

3设置增加了maya的操作模式

4渲染引擎更改为dx11

5石墨工具分类更为明显。添加了几个小工具。

6个粒子流捷径是6变成中文

7材料面板略有改进,越来越像maya

结论。对于这个版本。我们发现使用后它真的很无味。感觉就像2014sp1或sp2的感觉一样。里面的URL甚至是2014版本,这让我们很难爱他。看着其他软件的崛起,嘿,不再胡说八道。我再也找不到3dmax5 3dmax9的飞跃了。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图