东部三维网 免费教程 查看内容

世界末日后的海盗船长制作流程

2019-09-15| 发布者: www.d83w.com | 查看: 999|原作者: 东部三维网

摘要:世界末日后的海盗队长制作过程在本教程中,我将在一天结束后介绍海盗船长的制作流程。我将讨论雕刻技术res?

世界末日后的海盗队长制作过程

在本教程中,我将在一天结束后介绍海盗船长的制作流程。我将讨论雕刻技术res模型,低多边形拓扑,烘焙图和画家,以及3 d-coat PBR材料,以及最终渲染。

作者:Roumen Lee

软件使用情况:

3 ds Max,ZBrush

关键词:

Roumen海盗,在结束之后制造,3 ds Max

3 d艺术家Roumen教你如何创造一个酷酷的海盗船长

第1步:雕刻角色

由于这是一个实时角色,我不是很担心它的完整性,可以真正自由雕刻。我首先雕刻了她的身体,然后是衣服,并添加了一些配件。

约翰内斯的原始概念

角色建模

步骤2: Retopology

在ZBrush 3 ds Max中使用网格,我使用PolyDraw工具创建了低分辨率拓扑。我试图保持低聚反应,但仍然想做网状变形,特别是关节部位。我发现保持网格尽可能高是非常重要的,因为你可以使用只有一个距离值的全身烘焙软件。

低多边形模型

03步骤:绘画材料

这可能是我最喜欢的部分。我做了所有的烘焙,并在几个小时内得到了一个很好的材料。我的想法是完全PBR一些手绘纹理,特别是对于皮肤,所以我输出3d涂层到最后的触摸。

材料与绘画

04步骤:设备

我为这个项目设定的目标是为游戏创建一个完整的动画角色,因此我制作了一个非常完整的面部特征。在目标列表通过管理员的响应连接到某些控制器之后,我基本上在Max中制作了一个猫骨架并演变了整个面部。猴子是相同的,但控制较少。

在3ds Max中操作角色

步骤5:渲染

当角色完成时,我尝试在所有视图变化中匹配概念艺术。我使用简单的固定键和边框灯以及HDRI反射和环境光在Marmoset Toolbag中制作了一些精美的照片。我可以输出模型Sketchfab,这样我就可以随时实时显示它。

mar猴的设置

感谢您收听本教程。我希望它对你有用。

总图像



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图