东部三维网 masterCAM教程 查看内容

聚苯乙烯将在中发挥重要作用

2020-07-31| 发布者: www.d83w.com | 查看: 907|原作者: 东部三维网

摘要:大众汽车公司的埃卡特赫尔曼(EckartHerrmann)表示,使用3D打印可以打印汽车等大型工业样品。目前生产这些零件的成本非常高,EckartHerrmann认为3D打印是经济地制造这些样品的好
大众汽车公司的埃卡特赫尔曼(Eckart Herrmann)表示,使用3D打印可以打印汽车等大型工业样品。目前生产这些零件的成本非常高,Eckart Herrmann认为3D打印是经济地制造这些样品的好方法。诺伯特尼斯纳(Norbert Niessner)也支持有关3D打印的这些假设:“聚苯乙烯将在将高端技术转变为全球人们可负担的技术方面发挥重要作用。”

未来,聚合物可以为新产品开发创造哪些机会?通过改变分子水平,塑料几乎可以达到任何所需的性能,这对于最终产品而言很重要。此外,将塑料与特定功能要求联系起来也很重要。

诺伯特尼斯纳(Norbert Niessner)认为,这些特征可能是例如自清洁表面或“凉爽触感”,因此塑料不仅看起来像金属,而且感觉像金属。聚苯乙烯将来可能将点光源变成平面照明。 LED灯是在计算机屏幕上均匀分布光的一种形式。大众汽车发现,车辆中的环境照明是汽车工业中根据需要调整车辆所有区域的照明的主要趋势。

Styrolution还发现,基于生活方式,环境和设计,对此的需求也在增长。 Norbert Niessner坚信,聚苯乙烯将在这方面为许多行业做出杰出贡献。 Hans-WernerSchmidt认为,聚苯乙烯的另一个重要贡献是在3D打印领域。 3D打印的前途一片光明,为制造商和消费者打开了许多新途径。特别令人感兴趣的是3D打印相对便宜。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图