东部三维网 masterCAM教程 查看内容

HOW技术推动人权捍卫

2020-06-30| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1744|原作者: 东部三维网

摘要:如何?3D打印技术促进人权捍卫2016-01-23来源:3DTiger最近,奇点大学(SU)和国际特赦组织已经合作使用3D打印技术来提高公众对人权的认识并促进人权捍卫。SU首席执行官Rob指甲说:“

如何? 3D打印技术促进人权捍卫

2016-01-23来源:3D Tiger

最近,奇点大学(SU)和国际特赦组织已经合作使用3D打印技术来提高公众对人权的认识并促进人权捍卫。

SU首席执行官Rob

指甲说:“我们的使命是确保每个人都能维持并改善生活质量,同时减少未来的风险。高科技在这一使命中发挥着重要作用。我们与国际特赦组织的合作第一步是使用虚拟现实技术促进社会正义运动。我非常期待两党之间的未来合作,并希望3D打印技术,机器人技术等能够成为强大的工具。”

尽管目前尚无特定的3D打印项目,但毫无疑问,该技术将有助于加深对人权捍卫和人权运动的了解。

大赦国际全球业务部负责人Sherif

Elsayed-Ali说:“许多人权问题来自冲突,迫害和不公正待遇。为了解决这一问题,我们必须将调查和实际行动结合起来。借助高科技,我们可以找到一个问题。一种新的方法来唤起人们的人权意识,并使更多的人参与人权运动的实际解决方案。”

双方认为3D打印技术是唤起公众对人权的认识并促进人权捍卫运动的有效途径。 3D打印的核心是创造,赋予它最高的民主度,而这项技术可能成为打破传统人权观念和运动的关键。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图