东部三维网 masterCAM教程 查看内容

探索东方航空公司的之路

2020-06-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 596|原作者: 东部三维网

摘要:一年前,中国东方航空技术有限公司成立,这为国内航空公司独立运营民航维修企业开创了先例;为中国东方航空的维修业建立新的价值创造中心,降低航空主要业务运营的风险,并促进维修业真正进入市场。打开路径。从原

一年前,中国东方航空技术有限公司成立,这为国内航空公司独立运营民航维修企业开创了先例;为中国东方航空的维修业建立新的价值创造中心,降低航空主要业务运营的风险,并促进维修业真正进入市场。打开路径。从原型设计到引擎组件,许多世界上最大的航空公司一直在使用3D打印技术,而中国自然不会落后。早在2015年4月,中国东方航空公司就报道了3D打印技术的使用。

3D打印B787模型

尽管没有令人惊讶的技术成就,但东方航空已经展示了如何通过基本的3D打印技术节省成本。下列支架,座椅扶手,马桶盖,行李箱标牌,这些简单的配件均由3D打印机打印,从而为公司节省了大量成本。

飞机上有很多不需要的产品。过去,它们是从传统制造商那里订购的。一方面,由于传统的生产方法,成本很高。另一方面,由于购买量相对有限,这些原因同时被推高。价格。通过3D打印可以很好地解决此问题。中国东方航空的增材制造实验室负责3D打印开发任务。实验室开始研究在机舱中广泛使用的模制和热成型零件,分析零件的原材料特性和组成,并专门开发符合航空材料适航性标准并适用于3D的原材料。打印机生产;经过几个月的努力,实验室于今年2月成功开发了满足民航CCAR 25阻燃要求的非金属3D打印材料。

东方科技3D打印实验室

已找到合适的材料,并且3D打印逐渐变得越来越强大。订货已经过去了几个月的时间,每件的标牌费用为数千美元。现在3D打印可以在一天之内完成,费用为数百元。购买价格在40,000多元的原装马桶座圈也跌至几千元的水平;当然,价格跌幅超过95%的iPad支架是必不可少的。

将来,CEA将使用3D扫描代替手动测量来自动生成数据,从而进一步缩短3D打印的交货时间。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图