东部三维网 masterCAM教程 查看内容

半面“天使”半面“魔鬼”谁才是真正的你

2020-05-19| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1170|原作者: 东部三维网

摘要:3D打印可以打印出肾脏等人体器官,并打印出水泥屋……这不是想象,而是在全世界范围内正在实践的新技术浪潮。最近,世界上第一个全尺寸3D打印作品《3D打印》掀起了市场热潮,它揭示了3D技术如何从想象力变

3D打印可以打印出肾脏等人体器官,并打印出水泥屋……这不是想象,而是在全世界范围内正在实践的新技术浪潮。

最近,世界上第一个全尺寸3D打印作品《3D打印》掀起了市场热潮,它揭示了3D技术如何从想象力变为现实,如何在制造和商业模式上带来巨大变化。

一些专家说,这不仅是一本供人们寻找的科学技术书籍,而且还是一种新的思想潮流,是一百年来艰难的发展机遇。同时,这也是中央国家机关工作委员会和国家新闻出版广电总局的推荐书目。

3D打印是哪种技术?它可以带来什么样的经济利益?人们如何从中受益?它将如何颠覆我们现有的生活?同时,还有哪些隐藏的隐患?

3D打印的本质是制造过程

“ 3D打印的本质是制造过程。”在书中,该技术定义为“根据计算机指令将原材料分层堆积以形成三维对象的过程”。

但是,这个像打印机一样的家伙出乎意料地引发了一场诱人的商业革命,以降低新产品投放市场的成本和风险。

作者胡迪利普森(Hu Di Lipson)和梅尔巴库曼(Melba Kuman)访问了许多独立创新组织,分析得出的结论是,如果使用手机外壳,则传统模具至少必须投资10,000。美元的成本限制了小创意的发展和试验。使用3D打印机,您可以生产1000种不同的图形电话机以及具有1000种相同图形的同一部手机。费用是一样的。在销售过程中,某些手机的销量可能为零,有些手机的销量很少,有些手机的销量很高。这样,在进行市场检查之后,您可以根据原始设计调整产品并批量生产某些设计,以实现规模经济。

毫无疑问,以这种方式赚钱可以降低成本,节省时间和金钱。 “未来的企业家将能够比以往任何时候都尝试更多的新产品和新的商业模式,几乎不需要任何先决条件。投资。” 《3D打印》刻意描绘。

可以印刷牙鞋和水泥屋

除了玩具,汽车零件,鞋子,混凝土房屋等外,3D打印还可以打印出人体中的牙齿和心脏瓣膜等器官。

这不是幻想。

Hudy Lipson和Melba Kuman指出,通过他们的现场调查,美国3D打印技术正在变得越来越成熟。在准备好相关产品的原料后,只需输入一定的参数,就可以制造出大小不等的玩具和像水泥一样大的房屋。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图