东部三维网 masterCAM教程 查看内容

Stratasys公司发布第三季度财务报告收入1.5亿美元

2020-05-14| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1419|原作者: 东部三维网

摘要:最近,领先的3D打印机制造商Stratasys正式发布了其2016年第三季度财务报告。尽管收入略有下降,这家价值9.7亿美元的公司仍获得了改善的营业收入。在第三季度,Stratasys的总收入为1.

最近,领先的3D打印机制造商Stratasys正式发布了其2016年第三季度财务报告。尽管收入略有下降,这家价值9.7亿美元的公司仍获得了改善的营业收入。

在第三季度,Stratasys的总收入为1.572亿美元,比去年同期下降6%。在该季度中,公司显着减少了经营亏损,并改善了公司的整体财务稳定性。上个季度,Stratasys报告显示该公司亏损了1,940万美元。去年同期,该公司报告的经营亏损为931.3美元,显示出其利润率以及产品和服务的显着改善。该季度的净亏损估计为2080万美元,与2015年第三季度的9300万美元的净亏损相比,该公司的财务状况逐渐恢复。

对于投资者而言,Stratasys显着降低其运营成本并最大化收入利润的能力是乐观的,因为3D打印行业的转型利润很难。由于在3D打印机的开发中分配了大量的资金和资源,因此无法确保大型客户对专业级和企业级3D打印机的高需求。

但是,Stratasys最近设法确保了一些关键交易,这将使该公司能够更大规模地分销和销售其企业打印机。

领先的飞机制造商空中客车公司宣布,他们将使用Stratasys的印刷材料ULTEM 9085标准化A350 XWB飞机零件的生产。

长期以来,空中客车公司一直在考虑实施和集成3D打印技术,以增强其制造工艺并优化分销阶段。与Stratasys的合作关系使空客可以在需要时制造飞机零件,而不必依赖其全球制造商,而不必等待数周至数月的时间来开发和交付飞机零件。

“” 2014年,空中客车公司在基于Stratasys FDM的3D打印机上为新型A350 XWB飞机生产了大量零件,使空中客车能够按时交付。我们很高兴为空中客车提供支持,因为它们将成为Stratasys 3D的工业化A350 XWB生产供应链中的印刷零件可确保供应商能够支持正在进行的定期飞机交付。” Stratasys欧洲,中东和非洲地区总裁Andy Middleton说。与空中客车公司的数百万美元的交易以及该公司与西门子等数十亿美元公司的其他合作伙伴关系,使Stratasys得以赢得更广泛的客户群并增加收入来源。除公司合作伙伴产生的收入外,Stratasys还向游戏和教育者介绍了新的MakerBot 3D打印机。

Stratasys致力于寻找商业产品和主流3D打印服务的努力使该公司能够接触到一群为改善公司财务状况做出贡献的消费者。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图