东部三维网 masterCAM教程 查看内容

丽鹏股份用机研发新品扩大市场

2019-12-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 757|原作者: 东部三维网

摘要:在白酒行业增长下降的趋势中,主要从事压盖业务的李鹏股份通过3D打印技术加快了研发速度,将其压盖制成橄榄油压盖,饮料,葡萄酒,等领域扩展。同时,增加了来自新西兰,智利和东南亚一些国家的新客户。面对逆境

在白酒行业增长下降的趋势中,主要从事压盖业务的李鹏股份通过3D打印技术加快了研发速度,将其压盖制成橄榄油压盖,饮料,葡萄酒,等领域扩展。同时,增加了来自新西兰,智利和东南亚一些国家的新客户。面对逆境,它突出了其一站式服务的核心竞争优势,并稳步向世界领先的包装解决方案专家前进。

昨天,李鹏董事李鹏霞告诉记者,他正在使用3D打印机快速开发新产品。李海霞说:“李鹏研发和制造中心推出的Objet 30 Pro 3D打印机是由世界顶级3D打印机制造商Stratasys制造的。它占地面积小,28微米的打印涂层和0.02毫米的精度。投入使用并开始为公司的新产品开发部门打印相关样品,使用该设备将有助于新产品设计人员更直接地了解他们设计的产品结构,确定瓶盖的适用性并创新地设计产品。展示给客户,有效地缩短了新产品的开发周期,同时降低了制作样品模具的成本。”

李鹏的业务涵盖防伪盖制造的各个方面,包括铝板复合防伪印刷,盖制造,压盖机械和模具制造,产品技术研发以及售后服务技术服务。封盖行业已形成完整的业务体系。一站式服务使公司能够对研发中的客户需求做出快速响应。 3D打印技术加快了公司从设计到成品的步伐。缩短的开发周期加快了公司的新客户和新领域的发展,例如橄榄油瓶盖和饮料。酒铝防伪瓶盖进一步扩大了市场范围和销量。橄榄油瓶盖已售出近500万个,并且增加了新的出口市场,例如新西兰和智利。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图