东部三维网 masterCAM教程 查看内容

ARKit或许可以让机成为主流设备

2019-12-23| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1218|原作者: 东部三维网

摘要:ARKit可能会使3D打印机成为主流设备2017-07-12来源:3DTiger使用AR完成设计,然后使用3D打印直接打印出我们的想法,很棒来,用你的想象力去想象。您可以使用手势和笔描绘您在3D空间

ARKit可能会使3D打印机成为主流设备

2017-07-12来源:3D Tiger

使用AR完成设计,然后使用3D打印直接打印出我们的想法,很棒

来,用你的想象力去想象。您可以使用手势和笔描绘您在3D空间中在大脑中看到的内容,然后可以使用3D打印机将这些想法带入现实世界。这可能是ARKit为我们带来的新体验。

毫无疑问,ARKit非常有前途,技术的进步也将为3D打印行业的进一步发展做出贡献。除了软件开发人员之外,硬件开发人员还可以完全应用ARKit,他们可以依靠Apple的技术使这些技术成为我们日常生活的一部分。

随着Apple继续开发其AR平台,我们将看到它在识别墙壁和地板方面会做得更好,然后它就有能力识别现实世界中的物体。一些有想法的人已经考虑过创建可以利用ARKit的3D打印机。

Husmann在新闻稿中提到,他喜欢易于使用的东西,例如iPhone和Mac,并且他还喜欢Apple设备的特定兼容性。而且,AR技术可以带来一个非常有趣的想法,它可以创建一个良好的环境,使我们能够设计新的形状。

Husmann还认为,市场上的所有3D打印机都是毫无意义的,因为它们过于复杂且难以使用,它们无法照顾用户体验,因此他们希望创建一个智能,简单,功能强大的3D打印机。打印机。

考虑一下ARKit的功能,该功能为所有3D设计人员提供了一个出色的平台,正如我们在WWDC 2017上看到的那样,ARKit的到来不可避免地推动了3D AR设计工具的发展。

将ARKit与3D设计结合使用时,我们发现人们将能够更轻松地进入3D打印,并且我们可以在Apple提供的3D环境中进行3D打印,并且我们可能还会看到一种新的3D艺术形式。

在苹果和ARKit的推动下,这可能成为新的风向标,而3D打印机将成为主流设备。

ARKit的成熟可能将行业推向新的高度。如果有一天,您突然想要创建某些东西,则可以使用ARKit完成设计并查看效果,然后使用3D打印技术进行打印。出来,这很美妙吗?



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图