东部三维网 masterCAM教程 查看内容

助国产大飞机C919逐梦蓝天今天就要首飞

2019-12-05| 发布者: www.d83w.com | 查看: 994|原作者: 东部三维网

摘要:今天,中国国产大型飞机C919即将首次试飞!大家好,我叫C919。我是国内的大型客机,有人叫我“小萧”。你应该认识我在过去的两天里,我已经成为新闻通讯员。我的全名是“COMAC919”。“COMAC

今天,中国国产大型飞机C919即将首次试飞!

大家好,我叫C919。我是国内的大型客机,有人叫我“小萧”。你应该认识我在过去的两天里,我已经成为新闻通讯员。我的全名是“ COMAC919”。 “ COMAC”是中国商用飞机有限公司的英文名称的缩写。“ C”是中国商飞的首字母,也是中国英文名称China的首字母。

此“举腿”动作专业点称为“高滑动前轮测试”。这项测试的成功意味着我已经达到了首飞状态。现在,我想告诉你一个好消息!今天下午2点,如果天气好,我将尝试第一次飞!

个性化设计和开发大型飞机,这个梦想被中国航空人追逐了半个世纪。经过五代航空人的辛勤工作,我的蝴蝶折断了。

但是,也许您不知道,我是由中国商飞公司(COMAC)建造的,该公司于2008年与中国军用航空业分离。我许多最重要的组件来自欧美公司,例如通用电气),霍尼韦尔和法国赛峰。

在设计和制造过程中,我使用了最先进的3D打印技术,包括机翼的主要承重部分机翼中心翼缘带,这是由西贡达铂金公司完成的。据了解,中国商飞在2011年注意到西贡大黄教授的成就,并希望与西贡达铂金有限公司合作生产大型飞机的关键零部件。西贡大学大力支持用于商用大型飞机的钛合金法兰条的组合。随着中国商飞在2012年通过五项测试,中国商飞认为其性能“比锻造零件略好”。黄教授的成就解决了商业飞行的问题,并加速了C919的发展。

此外,我的前后机身的登机口,维修人员和前后货运门上使用了23个金属3D打印部件,这些部件由无锡飞康完成。据南极熊介绍,飞尔康技术使用基于SLM的3D打印技术,该设备由Concept Laser提供,该设备对风扇进出口组件的钛合金的薄壁结构进行了技术研究。通过不懈的努力,飞康克服了钛合金薄壁零件在4个月内常见的应力开裂和轮廓变形,按时完成产品交付,并于2016年11月8日成功点燃了C919。做出了巨大的贡献!

可以说我可以按时成功飞行,3D打印技术是必不可少的,即使我使用的LEAP-1C喷气发动机喷油器,现在也有3D打印,以后再用。

3D打印技术的使用确实在我的快速开发和制造中发挥了重要作用。随着3D打印技术的成熟和升级,我将越来越多地使用3D打印技术来制造零件。我相信您一定会看到的,我期待中国的3D打印公司为我提供更好的技术支持。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图