东部三维网 masterCAM教程 查看内容

看国际上的行业专家如何评论贸易战对的影响

2019-12-03| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1939|原作者: 东部三维网

摘要:今天标志着美国开始对从中国进口的价值340亿美元的商品征收关税。美国贸易代表处(USTR)发布的清单详细列出了818个关税细目,将加收25%的关税。中国还对类似的美国商品征收额外的进口税,因此对于不

今天标志着美国开始对从中国进口的价值340亿美元的商品征收关税。美国贸易代表处(USTR)发布的清单详细列出了818个关税细目,将加收25%的关税。

中国还对类似的美国商品征收额外的进口税,因此对于不断发展的3D打印行业,3D打印业内人士如何看待经济史上最大的贸易战将如何影响增材制造?什么?在本期中,我们参考了3D打印行业对该行业的采访,以了解海外对贸易战的看法。

吗?Topic:贸易关税是威胁,机遇还是干扰?

Davi副总裁Avi Reichental

“当前的世界经济是一个经济上相互联系的世界。历史证明,在有意义的时期内,开放的全球经济对所有人都有好处。政府的作用是使商业交易更安全,更双赢。企业家投资和发展自己的业务,这些关税给他们的发展带来摩擦。”

Peopoly的创始人舒鹏

“对于OEM厂商,出口可能会被征税,进口材料可能会变得更昂贵。这种不确定性不仅不利于公司的短期发展,而且也难以制定长期应对计划。

Formlabs制造主管克里斯托夫曼迪(Christophe Mandy)

“特朗普总统认为,提高对海外进口商品的关税不仅对于国家安全而言,而且对于促进美国商业利益和经济都是必要的。不幸的是,特朗普关税的影响正在造成不利影响。我们看到的影响是当盟友宣布征收报复性关税时,这种作用就发挥了作用。

例如,诸如手机或计算机设备之类的大众市场电子产品不在应税清单中,而是这些电子产品的PCB板。这将增加美国对PCB电路板制造的需求,并将最终组装推向海外。这将影响中小型企业从中国购买零部件,而不是影响大型跨国公司从中国购买大量制成品。

3DGence市场经理Mateusz Sidorowicz

“首先,我们认为贸易战是不必要的,这将影响地区之间的技术转让。不仅会影响3D打印,而且许多公司会失去稳固的客户份额。最终,用户会发现市场上的产品不是那么多样化。”

?Topic:这些关税对您的供应链和业务有什么影响?

Davi副总裁Avi Reichental

“我认为中国是一个非常重要的3D打印市场-作为日益重要的供应商和战略贡献伙伴。中国是过去五年中对3D打印投资最多的国家之一。它们非常重视3D。打印是对未来至关重要的索引技术,另一方面,对于那些想在其他地方使用中国设备的人以及正在寻找向中国市场供应设备的机会的人来说,贸易战不会这是一项积极的促销活动,因为中国市场越来越多地使用大量进口3D打印机。总体而言,这对生态系统不利。”

垄断创始人舒鹏

“短期内供应链的影响较小,但不确定性通常会导致零件和材料的价格上涨。对于出口,想象一下,当您的商品到达美国时,关税可能会提高25%。”/p>

博士3D集线器供应链副总裁Ben Redwood

“ 3D集线器不受影响,因为大多数3D集线器的3D打印订单都是由与客户在同一国家/地区的制造合作伙伴在本地生产的。”

Formlabs制造主管克里斯托弗曼迪(Christophe Mandy)

“附件影响三个主要类别:电子相关组件,机械设备和组件以及测量设备。所有这些对我们的打印机和其他产品的生产都很重要。所有三种类型的“部件和附件”类型上面提到的关税是特殊的,但麻烦是,但我们的供应链是全球性的,零件来自欧洲,亚洲和美国,而成品在欧洲,亚洲和美国组装,因此,关税带来的不便要求我们扩大采购范围通过低成本/高度自动化。地理结构调整了我们的业务和业务来源。在大多数情况下,许多组件来自美国以外,或者是专用组件,这给设备制造商带来了压力。“

3DGence市场经理Mateusz Sidorowicz

“对于在美国或欧盟设有生产设施的公司而言,这将是非常困难的。由于这项规定,许多来自欧盟或美国的制造商都必须做出决定,也许他们会在其他地区建立工厂。避免关税或降低破产风险,因为组件价格的上涨使它们无法面对竞争。”

?Topic:您如何看待更广泛的3D打印行业的关税?

DWI副总裁Avi Reichental

“ 3D打印和增材制造技术在超越国界的自由开放贸易环境中蓬勃发展。我们只需要提醒自己,最好的想法和产品可能并非来自我们自己的后院。如果我们真的有兴趣推广最好的技术并创建最有效的设计,制造流程和工作流程,我们必须创建一个安全,开放的环境,以获取和购买最佳解决方案,而不受国界和政府的限制。任何国家的国家安全,我们都应该继续。”

Peopoly的创始人舒鹏

“贸易战应被视为整个行业发展的不利因素。很少有公司可以在一个国家制造所有零件。因此,这可能会阻碍过去几年的发展势头。”

博士3D集线器供应链副总裁Ben Redwood

“ 3D打印是一种独特的制造形式,许多3D打印技术正在朝着不需要操作员专业技能的方向发展。许多人可以在办公室或工作场所安全地生产零件。越来越多的人自己在打印零件或使用诸如3D Hub之类的本地化网络,这意味着与传统制造方法相比,关税在决策过程中不发挥重要作用。”

Formlabs制造总监Michael Petch

“作为一种新的制造技术类别,3D打印甚至没有统一的关税代码,无法明确吸引该行业。尽管该行业规模仍然很小并且感觉薄弱,但是必须涉及到制造业的未来。对于3D打印技术,对尚未形成规模的有前途的行业或任何其他新兴制造业征收关税可能会对它的发展产生反作用。”

3DGence市场经理Martinusz Sidorowicz

“作为整个行业的主要问题,价格本质上是3D打印的敏感因素。由于关税问题,3D打印的价格可能再次变得难以承受,并且市场教育会大大放缓。” >

吗?Topic:您如何看待工业3D打印和增材制造如何使最终用户制造商在更长的时间内受益?例如,在分布式制造方案中。

DWS副总裁Dvi Reichental

“有充分的证据表明,增材制造技术有望突破建造速度和产品性能壁垒。我的预测是,增材制造将破坏制造业的许多不同部分,不仅在航空航天领域,还将在汽车和汽车制造业消费品领域,其中包括但不限于与当今大批量注塑成型相当的工艺,真正的好处将来自将多个组件组合为单个组件,使这些组件轻量化并通过拓扑改善组件性能优化。这种趋势越来越具有成本竞争力。”

博士3D集线器供应链副总裁Ben Redwood

“ 3D集线器之类的分布式制造网络使工程师/设计人员和采购部门更容易从本地工业供应商处查找和订购零件。制造商使用分布式制造的好处是双重的,不仅是让供应商立即供货生产能力获得具有价格竞争力的报价,并且在最终用户附近生产零件意味着平均周转时间大大减少,这在制造水平上也消除了对关税的潜在担忧。”/p>

3DGence市场经理Mateusz Sidorowicz

“通过我们的客户,我们已经看到了增材制造的方向。3DGence与全球公司合作的几个项目已经在运行。仅举一个例子-假设您正在升级现有产品。出于安全原因,原因是您可以在总部开发和打印对象,然后将经过验证的gcode发送到世界各地的所有设施并立即实施升级。在市场化程度越来越短的世界中,分布式制造对于成功至关重要。”

下载,请加入3D科学谷3D产业链QQ群:

有关更多信息或查找过往文章,请访问主页以搜索关键字

请将您的网站提交到



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图