东部三维网 masterCAM教程 查看内容

第四届世界博览会今天在上海开幕

2019-12-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 798|原作者: 东部三维网

摘要:第四届世界3D打印技术产业博览会今天在上海世博中心隆重开幕。来自国内外132个工业,生物医学和文化创意产业的3D打印公司参加了此次展览,重点是最新的3D打印机,3D打印材料和3D打印服务,同时将举行

第四届世界3D打印技术产业博览会今天在上海世博中心隆重开幕。来自国内外132个工业,生物医学和文化创意产业的3D打印公司参加了此次展览,重点是最新的3D打印机,3D打印材料和3D打印服务,同时将举行25项新产品发布会。

世界上最大的3D打印行业展览会首次移师上海,引起了国际同行的广泛关注。当天参观人数超过8,000,目标客户占展览的一半以上。特别是,开放日的100所学校开始建立3D打印制造商空间,100所医院建立3D打印数字医疗中心,并成立了中国工业3D打印委员会,吸引了工业,教育和医学界。积极参与。世界3D打印技术产业协会首席执行官兼中国3D打印技术产业联盟常务理事罗军表示,3D打印已经开始从概念转变为应用。越来越多的公司开始尝试尝试越来越多的学校。开始将3D打印引入学校,许多医疗机构已开始在进行大手术之前使用3D打印模型。可以说,涂布面正在逐渐打开,各行各业也都认识到3D打印的目的。 Drexel大学的终身教授,Infinite 3D(青岛)印刷技术产业研究院院长周功耀教授认为,将3D打印应用于学校可以激发学生的创造力,鼓励学生动脑筋,提高创造力。世界3D打印技术产业联盟副主席,剑桥大学教授比尔和皇家工程学院院士,帝国理工学院杨光中教授参观了展览,并相信中国的3D打印技术正在蓬勃发展,设备和材料众多可以独立生产,但是核心。竞争力仍然存在许多差距。他们呼吁政府采取更多的扶持政策,以鼓励企业采取进一步的创新战略。世界3D打印技术产业大会暨博览会由世界3D打印技术产业协会和中国3D打印技术产业联盟共同创立。它旨在建立一个行业间国际对话和交流的平台,促进3D打印与传统行业的融合,并促进3D打印行业的兴起。目前,峰会活动分别在北京,青岛,成都和旧金山举行,这是全球3D打印行业发展的风向标。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图