东部三维网 masterCAM教程 查看内容

美铝公司2季报显示其在向金属倾斜

2019-12-01| 发布者: www.d83w.com | 查看: 596|原作者: 东部三维网

摘要:美国铝业被认为是轻金属制造业的全球领导者,这家纽约公司已通过增材制造为未来铺平了道路。在过去的一年左右的时间里,该公司已投资数百万美元,将3D打印技术应用于其制造过程。他们最近花费了6,000万美元

美国铝业被认为是轻金属制造业的全球领导者,这家纽约公司已通过增材制造为未来铺平了道路。在过去的一年左右的时间里,该公司已投资数百万美元,将3D打印技术应用于其制造过程。他们最近花费了6,000万美元在匹兹堡的美国铝业技术中心建造了金属粉末3D打印设施。这些设施提高了增材制造能力之后,美铝公司将在今年开始向空中客车公司提供3D打印飞机零件。

到目前为止,美国铝业(Alcoa)在3D打印技术上的投资似乎获得了丰厚的回报,因为其第二季度的财务业绩表明,该公司将随着快速变化的制造业而发展。 2016年第二季度,美铝的净利润为1.35亿美元,总收入为53亿美元。尽管他们的收入实际上比去年同期下降了10%,但这种下降可以归因于铝和氧化铝价格下降14%导致的收入下降。在收购和有机增长方面,美铝的收入增长了4%,证明该公司正在扩展其金属3D打印业务。此外,截至第二季度,美铝拥有19亿美元的现金和3.23亿美元的运营现金流。

面对瞬息万变的航空市场,我们迅速采取了降低成本的行动,同时抓住了新的机遇,赢得了合同并建立了先进的金属粉末工厂,以满足对3D打印零件不断增长的需求。美铝董事长兼首席执行官克劳斯克莱因菲尔德(Klaus Kleinfeld)。

自去年以来,美铝计划将其分为两家独立的公司,即Arconic(增值业务)和Alcoa Corporation(上游部门)。通过计划中的分离,Arconic将负责创新,而美国铝业公司将更多地从事传统业务,将客户从创新产品变为可行产品。与去年同期相比,Arconic部门在2016年第二季度的利润有所增加,这反过来将增强美铝公司的部门。

他们宣布,2016年的销售额预计约为12亿美元,目前产生8.15亿美元。总的来说,美铝计划在未来改善财务方向,特别是通过航空航天和汽车行业。该公司预计,大型商用飞机的交付量将在2016年下半年增长6%,全球汽车产量将进一步增长。因此,美铝公司预测2016年下半年将有微妙的增长,预计到2017年将实现强劲的两位数增长。

美国铝业希望在未来考虑全球市场中的某些因素,例如燃料价格,持续的需求,稳定的消费者信心以及全球经济复苏。该公司还严重依赖其铝和氧化铝,在可预见的未来,这两种材料都将维持全球赤字。总体而言,美铝似乎仍在孵化中,准备在航空航天和汽车行业扩展其服务。到目前为止,他们已经与空客和巴西航空工业公司等航空航天公司签订了巨额合同,并在新的美国铝业技术中心开发了专有的钛,镍和铝粉,所有这些都将优化3D打印的航空航天零件。尽管他们的第二季度数据乍看之下可能看不到任何东西,但是他们最近对金属3D打印技术的投资以及与大公司的合同表明,他们将在2016年底开始取得成功。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图