东部三维网 masterCAM教程 查看内容

AmericaMakes推出飞机解决方案MAMLS计划的第三阶段

2019-11-29| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1107|原作者: 东部三维网

摘要:AmericaMakes启动了针对3D打印飞机解决方案的MAMLS计划的第三阶段2017-11-29来源:3DTiger最近,AmericaMakes宣布为其“低成本先进制造业成熟计划(MAMLS)

America Makes启动了针对3D打印飞机解决方案的MAMLS计划的第三阶段

2017-11-29来源:3D Tiger

最近,America Makes宣布为其“低成本先进制造业成熟计划(MAMLS)”启动“第三阶段呼吁”。空军研究实验室(AFRL),材料和制造局以及制造和工业基础技术部支持MAMLS计划,以通过3D打印改善飞机部件的快速更换。

尽管MAMLS项目的第一和第二阶段着重于克服用于飞机部件更换的材料,工艺和后处理技术的挑战,但第三阶段将着重于用于维护和物流运营的增材制造技术。随之而来的挑战。目前,这些优先领域是通过MAMLS的第一阶段和第二阶段确定的。

最后,MAMLS的目标是找到解决这些障碍的解决方案,以提高飞机制造中增材制造解决方案的采用率和整体效率。正如AFRL指出的那样,这些因素“阻碍了空军维修部队所需的各种部件的实现。”

“ MAMLS的第三阶段将改善常规飞机的快速零件更换/维护,根据需要更换严重损坏或过时的零件,并降低制造零件的成本和交货时间。这是现有飞机的潜在解决方案该计划面临的挑战,这是对空军和当今全军以及未来战略准备的阻碍。” America Makes执行董事Rob Gorham说道。

America Makes将项目的第三阶段分为三个主题领域:使用定向能量沉积(DED)进行基于特征的识别,了解AM的制造现状以及针对低关键部件的新兴工艺技术。由于资金限制,仅接受570万美元的建议。

第一个使用定向能量沉积(DED)的主题领域是基于特征的识别,旨在使用基于特征的识别(FBQ)技术来帮助识别所有相关的独特过程参数组合和简化的样品几何形状,从而生产大型航空航天使用DED增材制造技术制造的零件。本主题领域的目标是表明FBQ方法是否可行以及如何在DED过程中发挥作用。

第二个主题领域是AM的制造现实,它正在寻求量化缺陷对添加的制造材料的机械性能的影响。换句话说,其目标是找到有助于理解和预测诸如粉末污染和过程中断之类的问题的评估和表征过程。

第三个主题领域是用于低关键部件的新兴工艺技术,旨在为航空航天制造业(尤其是低关键部件的生产,如电连接器,导管,歧管等)寻找更多的3D打印机会。 “此外,AFRL对已证明的解决方案进行评估的尝试可以在很大程度上将相似的比例,形状,重要性和功能进行分类,” America Makes补充道。

要提交MAMLS第三阶段的提案,相关方必须首先提交一个项目概念表,其中总结了所提议的技术或方法。这些必须在2018年1月3日之前提交。然后,团队必须提交更实质性的提案才能获得资助或奖励。

根据“美国制造”报告,第三阶段应该有最多570万美元的资金,总计约850万美元,其中280万美元来自获胜项目团队的配套资金。”



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图