东部三维网 masterCAM教程 查看内容

3DSystems发布几款新产品并与Materialize达成合作

2019-11-26| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1906|原作者: 东部三维网

摘要:美国3D打印巨头3DSystems在匹兹堡的RAPID2017上推出了多种新产品,包括ProJetMJP5600,多种新材料和软件更新。此外,Materialize在展会上宣布将与3DSystems

美国3D打印巨头3D Systems在匹兹堡的RAPID 2017上推出了多种新产品,包括ProJet MJP 5600,多种新材料和软件更新。

此外,Materialize在展会上宣布将与3D Systems合作,将其自己的Build Processor软件与3D Systems的ProJet CJP打印机相结合。

ProJet MJP 5600

根据3D Systems,新型ProJet 3D打印机的打印速度提高了18倍,并且可以大批量生产,从而生产出比竞争对手便宜的零件。

新机器的多种材料功能使用户可以“将硬质材料和合适材料进行数字混合,以实现出色的机械性能”。它生产各种各样的产品,包括零件,橡胶零件,固定装置和模具。

同时,3D Systems还为ProJet 5600引入了VisiJet CR-BK材料。该材料是具有增强的机械性能的硬质黑色塑料。 ProJet MJP 5600将于6月开始发售。

新的3D Sprint 2.5软件

此更新的3D Sprint软件允许ProJet MJP 5600用户将不同的材料混合物分配到单个单元中的单独模块中。它适用于3D Systems当前的SLA打印机以及MJP和CJP打印机,据说可以节省用户的时间,成本并提高零件质量。

Sprint 2.5还具有“智能支持技术”,该功能使用户可以轻松地将打印和支持结构分离到构建板上。

新的SLA材料

3D Systems推出了新的SLA材料Accura HPC和Accura Phoenix。用于ProX 800的Accura HPC“具有出色的刚度和高吞吐能力,可用于高级性能应用,例如风洞模型,装配和焊接固定装置以及其他需要高刚度和耐磨性的组件。”

用于Projet 6000和7000的Accura Phoenix”具有出色的清晰度和耐高温性,为复杂的汽车零件和其他应用中的高温流体流动可视化提供了绝佳的选择。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图