东部三维网 masterCAM教程 查看内容

干货来袭盘点七大超有用安装测试方法

2019-11-17| 发布者: www.d83w.com | 查看: 1692|原作者: 东部三维网

摘要:为了帮助大多数3D打印白人解决一系列3D打印机调试等问题,小编在这里总结了七种3D打印的主要安装测试方法,非常有用,值得收藏!1。在测试喷嘴之前,用针头注入水检查喷嘴,看是否堵塞。这是一种非常冗余和

为了帮助大多数3D打印白人解决一系列3D打印机调试等问题,小编在这里总结了七种3D打印的主要安装测试方法,非常有用,值得收藏!

1。在测试喷嘴之前,用针头注入水检查喷嘴,看是否堵塞。这是一种非常冗余和危险的方法。首先,一旦洒水喷头进入水中,您就可以在机器上为其供电,而无需使其干燥。轻轻地燃烧盘子并燃烧。喷嘴通常用保护液保护。您用针头注满水。不仅洗掉了头部的保护液,而且由于手的压力太大,很容易使喷嘴阻塞空气,从而导致没有墨水。

2、3D打印头的头非常易碎,请勿撞击。必须加以保护。它的表面是一块铝,内层涂有晶体振荡器和非常细的墨水管。触摸时,它会凹入,变形甚至破裂,因此将报废喷嘴。

3,安装喷嘴时要小心,确保先关闭电源,然后将其放在适当的位置。装载后,轻轻推动汽车左右移动,检查其是否平稳,请勿安装并打开电源,因为如果头部未就位,则汽车在行驶时很容易折断头部,并且手感觉自由。可控性强。

4。连接插头电缆时,请勿带入墨水,并确保墨水与插槽接触良好且不会碰到支脚。否则,喷嘴将短路并燃烧。

5。钢轴也应清洁且光滑。用纸巾粘润滑油。不要直接在轴上加油。多余的机油会流到喷嘴并造成损坏。

6。机械和电路正确之后,有必要检查水路。首先,查看墨盒中的水量是否不足。其次,检查小清洁刮板和吸墨泵是否脏了。

7,刚安装的喷嘴内将有空气,因此不会立即正常打印。只有当头中的空气完全排出后,管路才能正常。



友情链接:

版权所有© 东部三维网 | 备案: 皖ICP备11016851号-1 | www.d83w.com . All Rights Reserved | 网站地图